Перейти к публикации

Маринованный сарган.


Рекомендованные сообщения

В 26 сентября 2017 г. в 12:15, Sanya написал:

Замариновал саргана. Лука действительно стоит добавлять побольше, он хорошо вытягивает соль лишнюю с рыбы.

А по вкусу и по консистенции мяса ближе всего к луфарю. Но тут узнал, что луфарь может быть с анизакидами... Ну и мариновать его желание пропало...

Источнику  про луфарь можно верить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 27.09.2017 в 20:33, Igr написал:

Источнику  про луфарь можно верить?

Кончено можно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

А сколько маринованный может в холодильнике простоять, чтобы не пропасть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Alik80 написал:

А сколько маринованный может в холодильнике простоять, чтобы не пропасть?

У меня пропал в течение 1 часа)))

 

  • + 3
  • Спасибо + 1
  • Хаха + 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, MVG написал:

У меня пропал в течение 1 часа)))

 

Супер ответ!ржу не могу!

Рецепт, реально бомбейский.

P.S.:у меня литровая банка пропала за вечер.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...