hitsev 718 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Задумался я над преобритение данного девайса, хочется дно увидеть с лодки. Почитав интернеты попалась вот такая модель Эхолот Lowrance X 4 ProИ цена вполне допустима 2100гр, но вот углубившись в выбор нашёл у него и кучу недочётов. Кто что может сказать или посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 5 304 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что бы увидеть дно нужно выбирать минимум с аьвеатурой DSI . и StructureScan в паре с эхолотом. Ничего другого что бы нормально увидеть дно пока ещё не придумали. http://www.youtube.com/watch?v=PdZkvWeSWlg#t=225 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий гноМ 1 047 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 В августе купил себе humminbird fishin buddy 120xru. Дно показывает (в меру своих возможностей), рыбу видит, температуру воды тоже измеряет. Так же показывает рыбу "в бок" - есть у него боковой луч. Удобен тем, что все в одном корпусе, крепление в комплекте и работает от 6-ти батареек АА, причем батареек хватает на продолжительное время (использовал только днем, без подсветки). Эхолот начального уровня, но интерфейс у него дружественный и на русском, удобен тем что не требует покупать аккумулятор и крепление датчика, а так же нет возни с проводами в лодке. Думаю что для надувастика на пресных водоемах вполне подойдет, возможно подойдет и для моря. Вот такой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОНАВТ 236 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Видел Задумался я над преобритение данного девайса, хочется дно увидеть с лодки. Почитав интернеты попалась вот такая модельЭхолот Lowrance X 4 ProИ цена вполне допустима 2100гр, но вот углубившись в выбор нашёл у него и кучу недочётов. Кто что может сказать или посоветовать? Цена ему в районе 130 у.е., в целом вроде не плох. Новые модели просто абалденно рисуют дно, но стоят просто пи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 5 304 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Кстати, если есть спецы по установке карт на эхолот (Lowrance Elite 5 DSI)? ,буду весьма рад контакту. Днем то, и так все видно, а вот на ночных рыбалках карта береговой линии пригодилась бы. В период штормов делать было не чего и я решил сам сделать карту для лоуренса. Вроди бы получилась но только без глубин и прочих ништяков. Делал только Севастополь чтоб эхолот не долго думал при старте. Если надо могу подогнать. Вот так будет выглядеть. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpo 200 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 круто! спасибо Сереж, созвонимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 @pirat Серега...ты гения!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sev.ON 1 087 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот так будет выглядеть. Серега,данные картинки очень полезны еще для тех,кто путает берега , с глубинами было бы актуальнее(почему-то нравиться ловить на свалах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 5 304 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну так конечно с глубинами было бы лучше, но они стоят много денег, а это халява. Раньше рисовало просто трек в "космосе", а теперь хоть красиво. К тому же с глубинами, навигационными знаками, рекомендованными путями и прочими штуками карта у меня есть в телефоне, а в эхолоте будет дубль на случай ночной рыбалки или тумана, очертания побережья будут полезными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpo 200 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну так конечно с глубинами было бы лучше, но они стоят много денег, а это халява. Раньше рисовало просто трек в "космосе", а теперь хоть красиво. К тому же с глубинами, навигационными знаками, рекомендованными путями и прочими штуками карта у меня есть в телефоне, а в эхолоте будет дубль на случай ночной рыбалки или тумана, очертания побережья будут полезными. Сто процентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha_sobol 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Товарищ намекнул на днюху подарить ему эхолот. Нужен совет бывалых. Рыбачит с лодки в море (кефаль, ставрида) г.Судак п. Морское 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новусист 165 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А я вот прочитал про такое, а потом про такое устройство показывали на ТВ канале XSPORT в передаче про литовских спиннингистов. Fishfinder - Это первый в мире умный эхолот, произведенный как для любителей так и для профессионалов. Чудо девайс совместимым с мобильными устройствами, планшетами и смартфонами, которые поддерживают операционные системы Android 2.3 + и IOS 5.0 +. Гидролокатор гарантирует успешную рыбалку и в пресной, и в соленой воде в любой точке земного шара. Работая в паре с интеллектуальным устройством, гидролокатор превращается в уникальную технологию позволяющую видеть дно пруда, а также объектов, находящихся под водой на дисплее телефона или планшета. Устройство показывает также температуру воды и, конечно же, местоположение рыб. Можно прочитать на сайте http://medgadgets.ru/shop/deeper-smart-fishfinder-smart-jeholot.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanosikys 239 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я подумываю тоже взять,чтобы ускорить поиск рып.Есть ли эхолоты и для солёной воды и для пресняка в одном варианте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новусист 165 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 В описании сказано, что этот "Гидролокатор гарантирует успешную рыбалку и в пресной, и в соленой воде в любой точке земного шара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha_sobol 17 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 5 304 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 http://medgadgets.ru/shop/deeper-smart-fishfinder-smart-jeholot.html Как по мне, так это шняга какая то, причём не дешёвая. Первое что резануло слух это слово гидролокатор с претеньзией на пафосность данного устройства, мол лоуренс или гармин это просто эхолоты, а тут целый ГИДРОЛОКАТОР (рекламный ход расчитаный на лоха). Второе что просто убило :Sv (105): и я уполз под стол, так эта фраза ::: "Гидролокатор гарантирует успешную рыбалку и в пресной, и в соленой воде в любой точке земного шара." А-ха-ха держите меня семеро "Гидролокатор гарантирует успешную рыбалку" Заверните мне таких 10 штук идём дальше ::: "и в пресной и в солёной воде в любой точке земного шара" и это при максимальной глубине в 40 метров. Маркетологи БРАВО вы не даром едите свой хлеб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarganchik 969 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Согласен с Сергеем. Ребят, не ведитесь на этот бред. Кроме глубины, с приличной погрешностью, он вам ничего не покажет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турлюн_Александр 489 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 лучше из бюджетных лорик марк 5х-про Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoRe 3 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Прошка норм, и немного дороже Х5 ДСАй) А дальше уже с картплотерами и структурсканерами смотреть, но там уже другие прайсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nOise 218 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Добрый вечер всем! Кто-нибудь может подсказать где в Крыму можно отремонтировать эхолот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 В 19.08.2018 в 21:26, nOise написал: Добрый вечер всем! Кто-нибудь может подсказать где в Крыму можно отремонтировать эхолот? А там есть какая-то принципиальная разница между другими электронными приборами? Есть на форуме Сергей KSA, он шарит в электронике,попробуйте к нему обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nOise 218 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 В 21.08.2018 в 08:06, Feliksita написал: А там есть какая-то принципиальная разница между другими электронными приборами? Есть на форуме Сергей KSA, он шарит в электронике,попробуйте к нему обратиться. Ок, спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.