sasergiy 505 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Ловля этой рыбы одно удовольствие! Берёт наживку уверенно, очень редко сходит с крючка. Ловить надо на живца. Проблема в том, где его взять в море. Если представиться возможность, то надо запастись впрок, наловив живца большим подсаком, когда он подходит ночью на свет. У меня такая возможность была. И второй способ, это на щупальца кальмара, сняв с них предварительно кожу. Крючки должны быть острые. Размер не помню, где-то 2 см длиной. Обязательно поводок, плетенка 50-70 см с небольшим грузилом, чтобы притопить наживку. Капрон не подходит- все будет откушено на первой-же рыбе. Глубина 5-8 м. Когда насадка опуститься нужно слегка поддёрнуть или интенсивно подтянуть на 1-3 м. За вечер ловил до 20-30 штук. Удачи. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад001 21 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ловля этой рыбы одно удовольствие! Берёт наживку уверенно, очень редко сходит с крючка. Ловить надо на живца. Проблема в том, где его взять в море. Если представиться возможность, то надо запастись впрок, наловив живца большим подсаком, когда он подходит ночью на свет. У меня такая возможность была. И второй способ, это на щупальца кальмара, сняв с них предварительно кожу. Крючки должны быть острые. Размер не помню, где-то 2 см длиной. Обязательно поводок, плетенка 50-70 см с небольшим грузилом, чтобы притопить наживку. Капрон не подходит- все будет откушено на первой-же рыбе. Глубина 5-8 м. Когда насадка опуститься нужно слегка поддёрнуть или интенсивно подтянуть на 1-3 м. За вечер ловил до 20-30 штук. Удачи. А какая она жаренная вкусная, раньше мы её морозили Б/Г, разделка вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.