Перейти к публикации

Сельд по киевски


Рекомендованные сообщения

В предверие начала селедочного сезона (все таки есть надежда на таковой) простенький рецепт приготовление этой рыбы)!

Сельдь по киевски

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым

хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем

протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым

до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей,

перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и

украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.

 

Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30,

молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый.

 

С черным хлебом ... просто вкуснотищща!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Наверно ключевой момент вкуснотищща!!! А что за название:Sv(47): , какая разница:Sv(45)::Sv(27)::Sv(27)::Sv(27):

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...