Перейти к контенту

Feliksita

Сельд по киевски

Рекомендованный пост

В предверие начала селедочного сезона (все таки есть надежда на таковой) простенький рецепт приготовление этой рыбы)!

Сельдь по киевски

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым

хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем

протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым

до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей,

перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и

украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.

 

Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30,

молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый.

 

С черным хлебом ... просто вкуснотищща!!!

  • + 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дак это же форшмак

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверно ключевой момент вкуснотищща!!! А что за название:Sv(47): , какая разница:Sv(45)::Sv(27)::Sv(27)::Sv(27):

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×