Снасти Крым организованный в 2010году одним из спортсменов рыболовной команды Снасти Крым, в сети интернет - snasti.crimea.ua.
В магазине предлагается множество товаров для рыбалки, охоты, туризма, отдыха на природе, море, многих известных торговых марок: Shimano, Mikado, Mitchell, Norstream, Shakespeare, Dragon, Lemigo, Daiwa, Abu Garcia, Berkley, Sunline, Yamatoyo, Mistrall, Konger, Spro, Mans, Keitech, Gary Yamamoto, Smith, Jackall, лодок Bark, ШТОРМ, Колибри, Adventure, Электромоторы Minn kota, flover, бензомоторы и многих других фирм.
- В интернет магазине Снасти Крым Вам при необходимости сможет дать квалифицированную консультацию 2х кратный чемпион Крыма по спортивной рыбалке, спортсмен, КМС Краснов Андрей Юрьевич
- Возможна экспресс-доставка по Крыму и городу Севастополь
- Наличие собственного склада в г.Симферополь, что значительно ускоряет скорость доставки и существенно сокращает стоимость доставки(возможен самовывоз со склада в Симферополе).
- Являемся официальными эксклюзивными дилерами Norstream, Major Craft, Mikado в Крыму.
- Предлагаем только качественный товар по взаимовыгодной цене!
- Рекомендуем наиболее подходящие рыболовные снасти, лодки, моторы под Ваши запросы!
Джигит, для начала, вас никто не "обсирает", как вы выражаетесь, а высказывает своё мнение касательно сервиса магазина. Так что прежде чем работать с клиентом - научитесь вежливо общаться и реагироват
Чё за бред?
1. Двухтактный мотор в принципе не может быть современным. Во всём цивилизованном мире 2х тактные моторы вообще давным давно запрещены.
2. У ямахи нет модели мощьностью 2.6 л.с.
3. У я
Андрей, обрати пожалуйста внимание.
Я к тебе за спасжилетом заезжал неделю назад.
Его цена на сайте 1450руб, а ты мне поставил цену как для друга в 1900руб.
Я тебе на это намекнул, но цена до сих п
Вопрос
Джигит 100
Привет Севастополь!
Снасти Крым организованный в 2010году одним из спортсменов рыболовной команды Снасти Крым, в сети интернет - snasti.crimea.ua.
В магазине предлагается множество товаров для рыбалки, охоты, туризма, отдыха на природе, море, многих известных торговых марок: Shimano, Mikado, Mitchell, Norstream, Shakespeare, Dragon, Lemigo, Daiwa, Abu Garcia, Berkley, Sunline, Yamatoyo, Mistrall, Konger, Spro, Mans, Keitech, Gary Yamamoto, Smith, Jackall, лодок Bark, ШТОРМ, Колибри, Adventure, Электромоторы Minn kota, flover, бензомоторы и многих других фирм.
- В интернет магазине Снасти Крым Вам при необходимости сможет дать квалифицированную консультацию 2х кратный чемпион Крыма по спортивной рыбалке, спортсмен, КМС Краснов Андрей Юрьевич
- Возможна экспресс-доставка по Крыму и городу Севастополь
- Наличие собственного склада в г.Симферополь, что значительно ускоряет скорость доставки и существенно сокращает стоимость доставки(возможен самовывоз со склада в Симферополе).
- Являемся официальными эксклюзивными дилерами Norstream, Major Craft, Mikado в Крыму.
- Предлагаем только качественный товар по взаимовыгодной цене!
- Рекомендуем наиболее подходящие рыболовные снасти, лодки, моторы под Ваши запросы!
- Гарантируем честность в денежных отношениях!
- Качественно упаковываем Ваш заказ в толстостенные коробки, картонную трубу(удилища), защитные мешки(лодки).
- Доставляем рыболовные снасти, лодки, моторы максимально быстро(работаем по необходимости и в выходные)!
- Наши клиенты всегда получают то, что заказали!
- Постоянным клиентам делаем скидки!
Нас рекомендуют друзьям!
Заходите в гости к нам www.snasti.crimea.ua
Тел. 050-934-52-40 или 067-355-40-35 Андрей Юрьевич
P.S.Большой приход спиннингов и кастинговых удилищ MAJOR CRAFT AIRock, Arrival Over, Seven, Beneyro, BassPara, Corkish, Go.Emotion, KG Lights, Restive, Rizer, Solpara, Trapara, Terrier, Troutino, Volkey:
_http://snasti.crimea.ua/news/vendors/id/58
Лучшие авторы в этом вопросе
474
17
5
4
Популярные дни
7 авг
6
14 сен
5
19 мар
5
30 мая
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Джигит 474 публикации
Feliksita 17 публикаций
Endreo 5 публикаций
pirat 4 публикации
Популярные дни
7 авг 2013
6 публикаций
14 сен 2015
5 публикаций
19 мар 2014
5 публикаций
30 мая 2014
4 публикации
Популярные публикации
Лексеич
Джигит, для начала, вас никто не "обсирает", как вы выражаетесь, а высказывает своё мнение касательно сервиса магазина. Так что прежде чем работать с клиентом - научитесь вежливо общаться и реагироват
pirat
Чё за бред? 1. Двухтактный мотор в принципе не может быть современным. Во всём цивилизованном мире 2х тактные моторы вообще давным давно запрещены. 2. У ямахи нет модели мощьностью 2.6 л.с. 3. У я
Endreo
Андрей, обрати пожалуйста внимание. Я к тебе за спасжилетом заезжал неделю назад. Его цена на сайте 1450руб, а ты мне поставил цену как для друга в 1900руб. Я тебе на это намекнул, но цена до сих п
Опубликованные изображения
540 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.