Перейти к публикации

Печка для рыбалки


Рекомендованные сообщения

Забрал вчера печку,повертел в руках,рассмотрел поближе.Не разочаровался!В собранном состоянии очень компактная,аккуратненькая.Визуально смотрится красиво. В ближайшее время попробую в работе.По результатам отпишусь.

смотрел вчера обзор по выставке ,там продавали такую же печку только на газе,маленький баллон .стоит 1200 грн )
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стоит 1200 грн )

Могу свою отдать за 700!))))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

та не спс ))))

)) Как знаешь,потом 1200 будет)!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Поделюсь и я своими впечатлениями)! На Демьяновке испытал таки это чудо! И оно действительно оказалось чудом!Я просто не ожидал такого эффекта! Печка просто супер,работает на отлично! Очень доволен аппаратом! Сергею спасибо за полезное изобретение)!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Не все, кто приобрел печки, поделились впечатлениями о ее использовании, поэтому решил поведать о своих. Печку достаточно интенсивно эксплуатирую в течении двух месяцев. Копчение ставриды превратилось в еженедельный ритуал. Так как печь горела достаточно долго, было время понаблюдать за процессом и сделать определенные выводы для более эффективного использования.  Вот несколько рекомендаций. Во-первых, при розжиге печки бумагой, после разгорания щепок, тонкой веточкой или проволокой почистите колосниковую решетку, так как сгоревшая бумага пластами лежит на ней препятствуя свободному проходу воздуха, а  значит и нормальному горению дров. Во-вторых, поддерживая горение, используйте, по возможности, более толстые чурочки-веточки. Тонкие ветки в разогретой печке сгорают практически мгновенно, пепел быстрее накапливается на колосниковой решетке и требуется более частая ее прочистка. В-третьих, регулируйте интенсивность горения (высоту пламени) количеством подбрасываемых в печку дров. В-четвертых, при хорошо разогретой печке, снимайте и отключайте вентилятор. Даже малейший ветерок, задувающий внутрь печки, хорошо поддерживает интенсивное горение, вентилятор требуется только при горении сырых дров, да и заряд батареек можно поэкономить. В-пятых, НЕ оставляйте выключенный вентилятор на горящей печке, снимайте вентиляторный блок.

Я сам печкой очень доволен - минимальные затраты на эксплуатацию, топливо всегда под ногами, количество  дров на полуторачасовое горение - десяток полуметровых веток в палец толщиной, интенсивность горения обеспечивает любые кулинарные потребности, экологическая и ПОЖАРНАЯ безопасность - никогда не оставалось больше горсти пепла, в машине не пахнет ни бензином, ни газом, короче, я,лично, не вижу не одного минуса, кроме одного - если бы у меня не было такой печки.

 

А для потенциальных владельцев такой печки - ссылка:

 

http://sevribalka.com.ua/forums/topic/654-%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D1%83/

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за советы) Вещь действительно отличная)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...