Перейти к публикации

Pva Материалы


Рекомендованные сообщения

 

 


Как планировал небольшое количество сухого стик микса залил CSL, вливал маленькими порциями постоянно перемешивая, пока по ощущениям получилась увлажненная смесь.Дал смеси постоять 30 минут, перемешал и изготовил "конфетку" из ПВА. Оставил на ночь в пакете со стик миксом.

Спасибо за рецепт и отчет, а глицерин и арому добавлял или нет, если добавлял, то примерно сколько?

И очень хорошо, что мои опасения что ПВАстик растворится, не подтвердились! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Использовал только CSL. Дальше попробую с глицерином. Арому не добавлял. Сам состав стик микса по моему мнению должен работать, что подтвердилось на водоеме.Причем "конфетка" из пелетса работала хуже чем из пропитанного стик микса. Хотя бойл был один и тот же. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, в общем, немного о своем опыте использовании ПВА.

 Сделал я куку ферментированную, арома ну просто отпад, ну вот как её использовать в конфетке?

Пришел к такому решению- по прибытию на водоем, высыпал на деревянную дощечку, подсушил, пока собирал стойки, смешал с сухой, сыпучей прикормкой, и в ПВА, раобтало на ура!  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, в общем, немного о своем опыте использовании ПВА.

 Сделал я куку ферментированную, арома ну просто отпад, ну вот как её использовать в конфетке?

Пришел к такому решению- по прибытию на водоем, высыпал на деревянную дощечку, подсушил, пока собирал стойки, смешал с сухой, сыпучей прикормкой, и в ПВА, раобтало на ура!  

Можно и так как Вы сделали. Есть ещё два варианта. Это использование бумажного полотенца. Высыпав вашу куку на него лишняя влага впитается. И второй вариант это взять контейнер налить воды и добавить соль. И в этом солевом растворе вымочить вашу куку. Кстати этот вариант подходит и для других зерновых.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По поводу добавления консервантов совет Martel, пропустил. о чем сожалею, совет очень правильный. Но остановило не знание в каких пропорциях добавлять консервант к общему количеству смеси. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то определенные базовые рецепты, или все на "глаз"?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По поводу добавления консервантов совет Martel, пропустил. о чем сожалею, совет очень правильный. Но остановило не знание в каких пропорциях добавлять консервант к общему количеству смеси. Подскажите пожалуйста есть ли какие-то определенные базовые рецепты, или все на "глаз"?

На 200 мл жидкости 20 грамм.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...