СКА 3 568 Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Друзья, поздравляю Вас с 2021 Новым Годом Хочу Вам пожелать , чтобы наступающий год, был для Вас более уловистым, более радостным, трофейным, более счастливым и более душевным. Всем добра и НХНЧ 6 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasid 598 Опубликовано: 3 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января (изменено) Открыл сезон 2021! Погодка же просто песТня! Вчера с обеда и до темна окунь на МДЖ (2г + стрейчевая салатовая резинка), а перед закатом короткий выход саргана на пилькер с мушкой. Сегодня, снова после обеда, хороший выход саргана. Затем немного окуня до темноты. Сегодня был сильный ветер и накат. Изменено 4 января пользователем vasid исправил ошибку 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СКА 3 568 Опубликовано: 5 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января Отчёт " Надоело сидеть дома"Праздники прошли, пора выбираться на берег.... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СКА 3 568 Опубликовано: 6 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января Рыба была вчера и завтра! На берегу, только и разговоров, что о вчерашнем луфаре. Народ постепенно приходил, пытался что-то поймать, но больше четырех луфарей, пойманных на донку одной из рыбачек, я не увидел. У меня один сход и одна реализованная поклёвка на стик Сергей Ростецкий 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildWolf 0 Опубликовано: 8 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января Ставридка по темноте шла, или днем тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.