onoff 766 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Продам знаменитый береговик с уникальными подтверждёнными эксплуатационными характеристиками. Обескураживающий заброс и идеальная вязка рыбы любого размера. Достаточно редкая сейчас палка. Длина, см 277 Тест, грамм 1.8-15 Вес, грамм 84 Строй Extra Fast Количество частей 2-частный Цена 23000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Vd 654 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 @onoff Так вроде только в мае, если не ошибаюсь , купили??? Что пошло не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 @Sergio Vd , приветствую! Всё более чем так! Уникальный спиннинг с феноменальными бросковыми характеристиками. Более того очень приятно удивило как он включается в работу на рыбе любого размера, не давая ей ни шанса слиться. Сезон 2019, хоть и короткий в моем формате, но прошел с этой палкой на ура. Рыбалок 6-8 выхватил. Но, как говорит один друг, тараканы в голове устроили революцию и требуют перемен. Да и гонку вооружений никто не отменял)) Короче запала в голову новая хотелка (не спрашивайте, пока секрет). Объять необъятное невозможно, но стремиться к этому нужно) Да и надо ягой дать кому-нибудь возможность половить. Моё мнение - обязательно нужно пройти через этот прутик. Ну и при этом при всём - если не продам, особо не расстроюсь 100%. так что даже насчёт торга пока не готов дискутировать. Как то так. НХНЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Vd 654 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 @onoff Похоже о "секрете" я могу догадываться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Тихо) Продам Yamaga Blanks BlueCurrent 91/TZ Longcast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 1 462 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @onoff Привет. Это палка Володи или его друга "REBUS" из Феодосии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Привет! @Kosmos , как говорится "кто все эти люди!?" (с) (никого не хотел обидеть) Нет, Женя, эту палку я брал здесь же у Сергея из Симферополя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 1 462 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @onoff Понял. В Феодосии таких две продавали - думал одна из них. Вот так всегда всё получается..... пообещал человеку оплатить катушку.... а тут 91-я нарисовывается .... ё-маё... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Vd 654 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @Kosmos Жека, 91я Володи, уже у Серёги Ващишена, давно))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 1 462 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 @Sergio Vd Все 91-е ямаги по Крыму порасхватали..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Позволю себе добавить - не все 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Снимаю лот с продажи. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января Всем привет! Уникальный лайт снова в продаже. Цена 33к₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января или обменяю на 93ю ямагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 18 января Автор Рассказать Опубликовано: 18 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 4 марта Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения