Перейти к публикации

Пожалуй лучший интернет магазин, где реализуется пшеничная водка!



Несмотря на обширный каталог алкоголя у нас в интернет-магазине, фактически 80% заявок приходится только на 2 основных позиции: водка, а кроме этого спирт. По поводу спирта писать нет смысла, он в действительности качественный и подходит отлично под производство любого алкоголя. А насчет водки следует рассказать поподробнее, потому что большинство клиентов остаются удивлены, почему мы реализуем в действительности качественную водку по столь комфортной стоимости.

Продаем разную водку, однако в случае если сказать о наиболее популярной, то это конечно стандартная пшеничная. Покупатели отмечают прекрасный, очень мягкий вкус, при этом отличного качества. В большинстве случаев ее реализуют в барах и ресторанах, ведь даже искушенному клиенту она нравится. Кроме этого часто делают на базе ее самые разные коктейли, как например:
• Кровавая Мэри;
• Отвертка;
• Морской бриз;
• Цитрусовый;
• Кайпироска.

Имеются все нужные сертификаты, подтверждающие высокое качество водки. Тем не менее клиентам намного важнее вкусовой эффект и он действительно классный. За счет чего наш интернет-магазин и приобрел огромную популярность, ну а прямые контракты с ведущими барами и пабами Украины, отлично это доказывают.

Узнать стоимость сможете на сайте интернет магазина, просто зайдя по веб ссылке - https://alca-karobka.com/vodka-pshenichnaya-originalnaya-tetrapak-10-l, но скажем сразу: для крупных клиентов действуют скидки. В общем-то этим пользуются дропшипперы, которые реализуют наши товары розничными партиями, конечно со своей собственной наценкой.

Расценки выгодные, качество отличное - об этом сказали уже, тем не менее любой постоянный заказчик нашего интернет магазина такую информацию подтвердить сможет. Однако как нам удалось создать такое сочетание: стоимость, а так же качество? Сотрудничаем мы лишь с украинскими изготовителями, что уже заметно снижает цены. Кроме этого всего продаем солидными партиями, благодаря чему получая хорошие скидки от производителя и зарабатывая ключевой доход именно на опте. Заключены договора с рядом крупных заказчиков: ночные клубы, пабы, кафе, бары, рестораны и тд. В результате и удается нам устанавливать низкие цены на водку для своих собственных покупателей.

В том случае, если возникнут вопросы, можете опубликовать свой комментарий на веб-сайте или же если будет интересно, почитать комментарии других покупателей нашего интернет-магазина.

Из альбома:

news

  • 69 изображений

×
×
  • Создать...