Перейти к публикации

Использование пневмокаркасных сооружений в 2023



Пневмокаркасное сооружение (ПКС) - это быстровозводимая надувная конструкция, несущим элементом которой являются пневматические арки с избыточным давлением - пневмобаллоны. Пневматические арки соединены друг с другом в единую конструкцию и образуют каркас сооружения, к которому присоединяется оболочка.

Каркас и оболочка сооружения изготовлены из высокопрочной ткани с ПВХ покрытием методом высококачественной сварки. Конструкция не требует постоянной подкачки, нагнетатель воздуха с устройством автоматического контроля давления включается и поддерживает давление по мере необходимости. Вся конструкция водонепроницаема, швы сооружения проварены ТВЧ сваркой. Пневмоангар имеет возможность стыковки с другими пневмокаркасными модулями или капитальными сооружениями, как посредством пневмомодульных переходов, так и напрямую.

Особенности использования пневмокаркасных сооружений: Монтаж и демонтаж сооружения за 1-3 дня, легкая транспортировка за счет небольших габаритов в сложенном виде; cооружение можно возвести на всех типах почв с разнообразной вариативностью крепления к основанию площадки; круглогодичная эксплуатация, в том числе - в условиях сурового климата как Крайний Север при низких температурах до -60 С.
Из альбома:

news

  • 505 изображений

Информация о фотографии Использование пневмокаркасных сооружений в 2023

×
×
  • Создать...