Перейти к публикации

storog

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Хороший

О storog

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    симферополь
  • Дата рождения
    27 декабря 1947

Посетители профиля

553 просмотра профиля
  1. Так что, рейд открыли, рыбачить можно...
  2. Согласен с Александром. Селёдка есть, только ловится с интересом. И леска флюр, и ставка вся из себя в ультрафиолете светится а она цепляется к соседу на ржавый крючок. Крайний раз, а это было в понедельник, из пяти человек улов был более всех на покупную ставку. Чорный крючок, серебристо-красный люрекс и две бусинки красная и зелёная. Подбор ставки решает вопрос клёва. И если глубины лова не превышают 25-30 метров, то не стоит мудрить со светонакопителями и УФ, достаточно простой ставки.
  3. Согласен с товарищем... По дороге в бухту ещё и на плавающее бревно наскочили.
  4. А в каком месте ловили... Мы тоже вчера были на против Казачки, но кроме барабана окуня ничего.
  5. Слава Богу! Оказывается рыба-то в Черном море есть.
  6. Точно. Вчера выходили из Казачки, ветра не было, но туман был. Полно дельфинов, один (падлюка), срезал ставку с уловом (любимую). Ловились окунь и ставридка, иногда влетала довольно крупная. Усик, желтый крючок зелёный люрикс.
  7. Млять, такое ощущение что кроме pirata никто в Севастополе не ловит...
  8. Выходили вчера из Казачки. Дождь, волна и средний клёв. Тем не менее, после месячного простоя получили удовольствие. Клевала ставрида, подсадка усика клёв почему-то снижала. Работал флюр 0.14, золотой крючок, зелёный люрикс. Попадались зачетные размеры. Глубины от 60 и меньше, со сносом. 6 кг итог.
  9. Вчера в Казачке, в бухте, насчитал утром более 20 плавсредств. думаю что на кефаль, на заходе их количество увеличилось, а никто не отписался по кефали.
  10. 5-го выходили из Казачки бухта полная лодок, все ловят кефаль. Так как червя не взяли то пошли на ставриду. Погода туман и зябко. Вышли на точку и начали лов. Клевало хорошо, но ветер сносил почти до входа в бухту. Правда по глубинам, а это с 50 до 16 метров ставрида клевала стабильно. И хотя вокруг шастали дельфины, активность клёва не уменьшалась. Итог за 4 часа 8 кг средней ставриды. Работал жёлтый крючок, тонкий флюр, и немного зелёного люрикса. Во всяком случае у меня. Возвращаясь в бухту обнаружили что количество лодок в бухте не уменьшилось, значит кефаль была.
  11. И когда это всё добро до Казачки дойдёт. Такое ощущение что по дороге всё это вылавливают.
  12. Вчера выходили из Казачки, Всё как у всех, ставрида, окунь в прилове барабулька. Ловил её впервые, было интересно. Клевала на чищенный усик. и на самый нижний крючок который ложил на дно. Берёт нежно и аккуратно. Погода была прелесть.
×
×
  • Создать...