Перейти к контенту

portophey

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

66 Хороший

О portophey

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Дата рождения
    9/02/69

Недавние посетители профиля

181 Просмотр профиля
  1. В субботу ловил окуня. Клюет и крупный (попадаются крайне достойные экземпляры) и барабан 50 на 50
  2. Вчера в Балаклаве ветер. В 10-20 м от берега попадался крупный окунь, именно попадался, поклевки были нечастыми. Кефаль вообще молчала.
  3. В Балаклаве окунь, крупный, клев хороший - в час не менее килограмма, только расстояние от берега подобрать надо.
  4. С берега всё также нет покоя от мелкого барабана. Но начал попадаться и крупный окунь. Жаль пока не массово. Рядом человек махал селедку - ничего.
  5. Днем МЕЛКАЯ МЕЛОЧЬ. После 17 у берега голубой окунь, ну очень трудовой.
  6. Вчера вечером крупный окунь стоял в 5-7 м от парапета. На этом слете бригадиров не наловить мог только ленивый.
  7. В Балаклаве окунь. Клюет целый день. На поплавок.Правда разнокалиберный от бригадира до барабана. Но душу отвести само то.
  8. невзирая на сильный ветер, ловится хороший окунь
  9. вчера где-то с 15-00 уверенно средний барабан наполовину с бригадирами радовал жадными и уверенными поклевками. кидать далеко не надо было, а после 16-00 рыба была практически в 10 м от берега. и это чудо стояло под ковром из медуз. грузу в 25 гр надо было время чтобы преодолеть этот ковер.
  10. В пятницу вечером задалбливал мелкий барабан. Короче грустно. А после 4-х его сменил ласкирь размером с 5-рублевую монету. Стало еще грустнее :(
  11. вечером в бухте со дна ловился крупный окунь. барабан был в редкость
  12. Со стороны бухты вчера клевал барабан среднего размера. Иногда попадались экземпляры поинтереснее, бригадиры совсем редко, смог зацепить пару средних ласкириков 100-150 гр. Клевал окунь странно - с перерывами, мин. 10-15 клюет, мин. 5-10 перерыв. Вся эта рыбалка была под вечер.
  13. я ловлю метрах в 50 от дюкера. стараюсь на одном и том же месте
  14. Вчера со стороны бухты охотно клевал барабан среднего размера, крупный окунь стоял у дна, и положив груз на дно можно было ловить и его. Выше, в полводы, стояла среднего размера ставрида, на падении поймал несколько штук. Изредка клевал ласкирь, сосед зацепил зачетного. Народу было много, уезжали только когда заканчивался усик. А что принесет сегодняшнее изменение погоды, узнают те кто отважится и сегодня половить.
  15. Вчера на Любимовке на закате наблюдалось полное отсутствие ставриды, что на пилькер, что на самодур. А сегодня с утра жарко, серьезно жарко. Может в этом причина? :-(
×