Перейти к публикации

Магазин Рыбfon

Пользователи
  • Публикации

    525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Хороший

1 подписчик

О Магазин Рыбfon

  • Звание
    Рыбак

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Дата рождения
    77.77.7777

Посетители профиля

878 просмотров профиля
  1. Шнур SpiderWire Stealth Smooth 150м d-0,06мм; 0,08мм; 0,10мм
  2. СУШИЛКА ДЛЯ РЫБЫ Сушилка для рыбы из прочного материала, каркас - металл. Предназначена для сушки рыбы, препятствует попадаю насекомых внутрь. Удобное окошко сбоку на молнии. Имеет веревку для подвешивания, в сложенном виде занимает мало места. Размер 40*40 см, 45*45 см, 50*50 см Цвет синий. Сушилку для рыбы опробовали, классная. Три вместительные полки, много рыбы можно разложить за раз. Сушилку можно расположить ее, как в помещении так и на улице, она имеет дополнительное пространство между третьей полкой и дном, так, что никакие мухи рыбе не страшны.
  3. Фидерная прикормка для карпа с ароматом кукурузы Фадеев Дунаев | Fadeev DUNAEV Фидерная прикормка для карпа с ароматом кукурузы Фадеев Дунаев | Fadeev DUNAEV первоклассный рыболовный продукт из обширного перечня прикормок «Dunaev», созданный по оригинальной рецептуре известного профессионального рыболова Алексея Фадеева, специализирующего по ловле нехищных видов рыб донными снастями. «FEEDER CARP CLASSIC» воплощает в себе идею классической фидерной прикормки, разработанной специально для ловли карпов на водоёмах любого типа. В многокомпонентный состав микса входит четыре типа кукурузных частиц, отличающихся между собой, в первую очередь, помолом и во вторую - химическим наполнением. Также, в прикормке присутствует особая бисквитная крошка, в состав которой введен аминокислотный комплекс европейского производства со стимулирующим пищеварение рыб воздействием, именно он нейтрализует калорийность прикормки, заставляя карпов кормиться с неустанной силой. Данная прикормка является гордостью создателя и воплощением его личных идей в производстве специализированных фидерных прикормок для ловли карпов на донные снасти. Состав: панировочный сухарь, бисквит, кукуруза, конопля, полента, соевая мука, сахарный песок, соль, натуральные и искусственные пищевые красители и ароматизаторы.
  4. Универсальная прикормка для фидера Фадеев Дунаев | Fadeev DUNAEV Универсальная прикормка для фидера Фадеев Дунаев | Fadeev DUNAEV первоклассный рыболовный продукт из обширного перечня прикормок «Dunaev», созданный по оригинальной рецептуре известного профессионального рыболова Алексея Фадеева, специализирующего по ловле нехищных видов рыб донными снастями. Прикормка «FEEDER UNIVERSAL» воплощает в себе идею универсальной, всесезонной фидерной прикормки для водоёмов любого типа. Данная прикормка имеет универсальный спектр воздействия на все виды рыб из семейства карповых, особенно на леща, плотву, густеру, карася, сазана и карпа. С ней также с успехом можно ловить хищника, то есть окуня, язя и голавля. Состав корма и его особая авторская ароматика настолько грамотно продуманы, что перед ней реально не устоит ни одна проплывающая в зоне кормового пятна рыба. Прикормка «FEEDER UNIVERSAL» является гордостью создателя и воплощением его личных идей в производстве универсальных фидерных прикормок для ловли белой рыбы на донные снасти. Состав: панировочный сухарь трёх видов, копра меласса, арахис, бисквит, семена льна, семена кунжута, кукуруза, сахарный песок, соль, натуральные и искусственные пищевые красители и ароматизаторы.
  5. DUNAEV АРОМА КОМПЛЕКС 500 мл в ассортименте: Клубника, кукуруза, бешенный шоколад, карп, карась, крупная рыба Ароматико-вкусовая добавка в прикормки представляет собой высокопитательный сахарный субстрат с уникальным ароматическим букетом. Как использовать: содержимое флакона вылить в сухую прикормку из расчета 1 флакон на 3 кг смеси. Тщательно перемещать, добавить необходимое количество воды, чтобы добиться нужной консистенции смеси.
  6. Добавка консервированная для рыболовной прикормки Кукуруза+чеснок; КонопляОбъём 320мл
  7. ВНИМАНИЕ!!! С 30 мая по 10 июня 2019 г. для подписчиков нашей группы ВК https://vk.com/rib_fon на ПРИКОРМКИ действует скидка -10% Поздравляем всех с открытием сезона рыбалки!!!
  8. Прикормка "DUNAEV КЛАССИКА" 0.9кг в ассотименте: Вишня, Клубника, Ваниль, Тутти-Фрутти, Слива, Чеснок, Мёд, Анис
  9. Прикормка "DUNAEV КЛАССИКА" 0.9кг Карась, карп, сазан
  10. Прикормка "DUNAEV-PREMIUM" 1кг Карп-Сазан в ассортименте: Жареный арахис, Конопля, Кукуруза, Клубника, Шоколад, Тутти-Фрутти, Скопекс, Мёд Прикормка Премиум Дунаев | Premium DUNAEV - это крупнофракционная смесь с различными ароматами, рассчитанная на ловлю карпа. Фракция помола 0,3-2 см. Обладает сильной клейкостью и практически не создает мути в точке ловли. Качественно новые смеси PREMIUM разработаны для продвинутых рыболовов. Часть основных компонентов выпекается на собственном пекарном оборудовании по оригинальным рецептам. Каждый компонент, входящий в состав прикормок серии PREMIUM, проходит термическую обработку, благодаря чему смесь имеет выраженный собственный запах и гарантию отсутствия инфицирования. Смеси могут активно применяться на любительских рыбалках и на соревнованиях. Именно с данными видами смесей в последние 5 лет были достигнуты высочайшие результаты на соревнованиях. Производится с различными карповыми ароматами: «скопекс», «сладкая кукуруза», «подсолнечный жмых», и т.д. Советую после замешивания прикормки добавлять в нее консервированной кукурузы, живого, или вареного опарыша, нарезанного червя. Сочетается с озерными или речными смесями.
  11. Прикормка "DUNAEV-LIGHT" 0.75кг в ассортименте:Универсальная, Карп, ПлотваБюджетная прикормка Light Дунаев | DUNAEV - самая бюджетная серия для условий ловли, когда нет большой конкуренции. Они могут применяться как самостоятельно, так и с различными добавками (ароматизаторами, консервированной кукурузой, жмыхами и тд). Все смеси серии имеют значительную липкость и минимальную ароматизацию.
×
×
  • Создать...