Перейти к публикации

Alexander

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Alexander

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Дата рождения
    29.03.1978

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не проходит так оплата, ошибку выдает. Я с Киви виртуалкой и плачу. С Яндекса тоже пробовал, без танцев оплата не проходит.
  2. У меня оплата с оперы с впн перестала проходить недели две назад. Яндекс деньги тоже не проходят. Как я понял сейчас у всех по разному. Опишу пару способов вкратце. 1. Удалить все не оплаченные заказы, почистить куки и кеш, включить впн, отключить геолокацию, адрес установить регион - Краснодарский край город - other, индекс улицу свои, Крым и крымские города нигде не писать. Дальше все вроде должно оплатиться. Можно вместо впн пользоваться моб.интернетом. 2. С мобильника. Этим способом пользуюсь я и куча знакомых. Удаляете все неоплаченные заказы. Почистить кеш приложения. Удалить приложение. Убрать автообновление приложений. Скачать и установить приложение алиэкспресс версию 6.6.0 (210). При входе предлагает обновить приложение, не обновляем. Входим в аккаунт, выбираем товар, жмем купить, выбираем другие способы оплаты и жмем оплатить. Нас кидает на алипей и предлагает ввести номер карты, ничего не вводим, жмем стрелку возврата на предыдущую страницу. Выскакивает окно типа " хотите прервать оплату?" жмем да. Заказ перемещается в ожидающие оплату. Находим его и жмем оплатить, в этот раз нас перекидывает на Яндекс кассу, там вводим номер карты и оплачиваем. При этом впн не нужен, адресс регион - other, город свой но каверкаем ( вместо о пишем 0, или вместо некоторых латинских букв пишем схожие кирилицей), индекс свой. Если оплата не проходит то поиграть с названием города, естественно делая новый заказ, удаляя старый и чистя кеш.
  3. Жаль только что алиэкспресс опять что то с Крымом мутит. В последние две недели у многих не проходит оплата, а в последние 2-3 дня так почти у всех. Кому-то помогают танцы с впн, изменением адреса на Краснодар, новый аккаунт, но многим и это не помогает.
  4. Особенно как у нас некоторые на катерах любят спецом поближе к дайверам и каякам пронестись с ветерком.
  5. Через тырнет подешевле будет. Я когда свой брал то в Симферополе он 18000 стоил, у диллеров 16000 а в итоге взял за 10000 с гарантиями и прочим.
  6. Смотря что хотите от эхолота и какой суммой распологаете. Если просто поиск рыбы и видеть глубину то подойдет самый простой (эхолоты типа практика во внимание не беру), по мне так черно-белый даже лучше цветного. Из фирм думаю лучше Lowrance, когда-то было такое выражение " На земле Garmin а на воде Lowrance". Если денег не жалко то лучше эхолот с картплотером и картами Навионикс. Я пользуюсь Garmin Striker 4 и на телефон поставил халявный Навионикс. Striker вроде не плохой, есть встроенный GPS и можно ставить нужные точки, но скажу честно, у товарища старенький черно-белый Humminbird мне нравится больше потому как нет не нужных мне функций. По мне так чем проще тем лучше.
  7. с 1 ноября по 28 февраля - всех видов водных биоресурсов на следующих участках: - на акватории Ялтинского морского торгового порта до устья реки Водопадная г. Ялта на расстоянии от берега менее 100 м; - на акватории Ялтинского морского пассажирского порта и вдоль всей центральной набережной г. Ялта на расстоянии от берега менее 100 м; - на акватории порта Артек на расстоянии от берега менее 100 м; - в Феодосийском заливе от центрального причала г. Феодосия до причала у мыса Чумка включительно на расстоянии от берега менее 100 м; - от причала Карадагского природного заповедника до мыса Толстый включительно на расстоянии от берега менее 100 м; - от мыса Меганом до мыса Пещерный включительно на расстоянии от берега менее 100 м; Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70494670/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#ixzz5XPKZdcbM
  8. Для кресла желательно и раму делать. А банку пошире именно для удобства пятой точки, и покрепче будет. У товарища банки 24 см. толщину не мерял, около 20мм до сих пор живые, хоть он и весит 130кг.
  9. Фанеру можно взять у строителей, они из ламинированной фанеры опалубку делают и остаются обрезки. Только делайте ширину 25 см.
×
×
  • Создать...