Перейти к публикации

SergMushkin

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз SergMushkin выиграл 24 ноября

Публикации SergMushkin были самыми популярными!

Репутация

381 Очень хороший

О SergMushkin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Дата рождения
    24.12.1984

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Платник... И снова в руках любимая "двоечка". Не могу отказать себе в удовольствии погонять этих толстячков лёгкой снастью. Двадцать минут, море позитива... и в хорошем настроении готов вернуться в рабочие будни.
  2. Луфарь очень спортивная рыбёха. Борется до последнего и часто уходит вместе с мухой. Флюр 0.4 не справляется. Этот позарился на прототип "саргана".
  3. Бакальская коса. Уникальное место для нахлыстовой рыбалки. Бродишь в вейдерсах по мелководью вдали от берега и облавливаешь свалы в глубину. С поверхности сарган, с глубины луфарь и ставрида... Красота!
  4. Крымская форель под угрозой исчезновения. Исследовали десяток форелевых речек. Большинство полностью пересохли, а остальные превратились в унылые лужицы.
  5. Пескарь. Трофейной эту рыбу не назовёшь, но ловить его нахлыстом сложно и интересно. На одном из "выживших" в засуху ручьёв удалось вдоволь насладиться ловлей усатых.
  6. Бонито в зачёте! Плюс один вид в нахлыстовой коллекции. Ловля пеламиды в котлах на относительно легкую снасть это море драйва и эмоций.
  7. Распечатался по сомику. Не большой, но "нахлыстовый"! Мушка на следующих фото. Всё по классике: проводка у дна под берегом в обратке, удар, вываживание и... приятная неожиданность.
  8. Даже не представляю себе рыбалку в раскатах Нижней Волги без ловли щуки. В этот раз скопления зубастой пришлось поискать, но и рыбалка от этого получилась интересней.
  9. Нижняя Волга. Каждый вечер, независимо от результатов рыболовного дня, я наслаждался ловлей окуня. Локацию с крупнячком подсказал егерь. Здесь матросики в 500-800 граммов ловились перед закатом как по расписанию. Десяток, другой.... третий и... 12 километров до базы идёшь уже в полной темноте.
  10. Астрахань, сентябрь, жара... и бронзовые слитки радуют дуплетами на каждой проводке.
  11. Обкатал долгожданную обновку от Loop. Не верится, что эта удочка спроектирована десяток лет назад. Быстрый прогрессивный строй, хорошая балансировка, чёткое ощущение загрузки бланка при забросе и высокая чуйка при проводке. Эта удочка будет современной и ещё через десять лет!... Мнения о шестигранной форме рукояти разные. Лично мне очень удобно. Сменные балансировочные груза в рукояти позволяют использовать разные по весу катушки.
  12. "Князь Багратионъ" и его обитатели. Бухта Алчак.
  13. Проверил на наличие живности маленький степной ручей... Рыба есть!
  14. Вредные июльские щурята плотно забились в ковёр травы... Но и от туда их возможно достать нахлыстовой снастью со стримером-незацепляйкой... Правда реализация поклёвок в таких условиях максимум процентов десять.
  15. Наглухо заросшие речушки моя слабость. Ловить здесь крайне невозможно, но тем ценнее каждый "трофей". Эта ловля - "экстремальный чехнимфинг". Холостая подсечка и мушка на ветках. А при удачной подсечке и вываживании порой приходится разбирать удилище чтобы достать рыбу... Но сложнее всего сначала доставить себя, а затем и мушку к предполагаемому трофею, не распугав при этом всё живое (в такие моменты я ненавижу лягушек :)).
×
×
  • Создать...