Сергеевич 29 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Выкладываю на суд почтенной публики свои самоделки (самосборки). Блёсенка по типу in-line (без хомутика кремпления лепестка по типу Panther Martin). На фото 1-необходимый набор инструмента. На фото 2-необходимый набор компонентов (лепестки,бусинки,огрузка,крючки-тройники,проволочные каркасы). На фото 3 и 4-результат блёсенка in-line весом 5,2 грамма. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_А 3 319 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 красота! а что проволока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеевич 29 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 красота! а что проволока? Проволока,"готовая к употреблению" толщины от 0,5 до 0,6 использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_А 3 319 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Проволока,"готовая к употреблению" толщины от 0,5 до 0,6 использую а где её можно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеевич 29 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а где её можно купить? Поставщиком, как вариант, может быть Медтехника (специализированные магазины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sev.ON 1 087 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @Алексей_А, Алексей,вижу у тебя вызывает трудности только приобретение проволоки,а с остальным трудностей нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеевич 29 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @Алексей_А, Алексей,вижу у тебя вызывает трудности только приобретение проволоки,а с остальным трудностей нет? Мужики,а как включить уведомление об ответе? просто постоянно заходить на сайт неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyman 84 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кнопка справа от названия темы [Подписка на тему] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеевич 29 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кнопка справа от названия темы [Подписка на тему] СПС за подсказку. С комплектующими для самоделок я уже помочь ВАМ не могу-вы уже "заграница,а опыта продаж за кордон" не имею,а ассортимент существенный.Я просто предлагаю общение на тему самоделок для спиннинга в данной ситуации! I am Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеевич 29 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Выкладываю на ваш суд бактейли. Изготовление простое.отливаем джиг-головку в форме рыбки (больше для эстетики,но подойдёт и шарик и эри),красим в какой-либо цвет. После высыхания вяжем опушку из меха/люрекса/можем одеть силиконовую юбочку. Зетем клеим глазки и приманка бактейль готова. Проводка ступенька или равномерная с подёргиванием кончика спиннинга (для игры опушки) P.S фотки не грузятся-говорит,что слишком тяжелые 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_А 3 319 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @Sev.ON, мне для другой самоделки проволока нужна поэтому и спросил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @Сергеевич Сбросьте мне на электронную почту,я загружу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 @Сергеевич Фотографии закинул,Вы их наверное не совсем корректно загружали) По поводу приманок - как они у вас работают?! Что ловили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserxx 733 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 держитесь морские обитатели.... Чебурашка и силикон по желанию.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 @xserxx Ухтыыы!!! Какие красивыеее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 @xserxx, классные штучки! А я на днях отрыл дедовские и думаю что с ними делать. Хочется попробовать в море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 @Алексей_А, магазин рыбак.ру всякие приблуды для собирания блесен, в т.ч. и проволока. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserxx 733 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Дверная ручка из дюрали. Пилка по металлу,бормашина, 40 мин. 5 см, 5гр. Мне понравилось. Саргану... посмотрим. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 @xserxx Прямо шедевр,сарган должен оценить)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserxx 733 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 @xserxx Интересное решение,только не могу понять в чем разница между чебурашкой и этой перепетумобеле?! Разве что в цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserxx 733 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ...шоб було.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ...шоб було.... Тоже как вариант)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фидерman 493 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне кажется, сия конструкция, имет незацепляемость дропшотного грузчика, и приманка находится выше мелких камне, что тоже снижает риск зацепа. + примонка на офсете, и проводку можно делать медленную, как любит ершик)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 @фидерman Не,Вась,не то! Грузик тут не играет ни какой роли. Он валяется на дне, а не стоит как на терольке. В общем просто баловство)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.