hitsev 718 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Филатов Иван Иванович 15,12,1986, ООО "Вольт Март Крым", в СФРС по моему с 2013 или 2014. Не помню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsilinskiy65 106 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Вопрос поднят ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ актуальный, но по моему мнению необходимо начать с определения: 1. Обязанностей 2. Прав. Хорошо я получил удостоверение и контактные телефоны своевременно реагирую на браков, а разве нельзя это сделать без удостоверения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuM 2 009 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 @Vanosikys,Cлав,да ,есть кто будет пытаться своими силами что то сделать ,но это будет из разряда а бы как ....или как в мультике,и так сойдет ,если б у нас влили денег на охрану водоемов ,набрали бы людей,сделали хорошие з.п с % от пойманного брака,раздали лодки хорошие для патруля и проверки водоема на сетки ...и др.атрибутику ,только так можно былоб искоренить ,а если бесплатно и на полном альтруизме то ничего не измениться ((((Увы ((( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Светлицкий 1 139 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 четко,ясно и конкретно) Принято! Еще нужно место работы и с какого года состоишь в Федерации. По существу выше заданных вопросов. Я пока сам в полном объеме не знаю функции общественников, но имея небольшой опыт думаю, что основная деятельность будет заключаться в совместной работе со штатными инспекторами, самое главное, что будет ПРЯМАЯ связь с рыбоохраной! То есть в случаях как были у нас с Василием не нужно будет метаться в поисках помощи, а на прямую можно будет обращаться "куда следует") А законы?! Я думаю законы о правилах спортивного и любительского рыболовства. Не работаю,инвалид 3 группы в Федерации с 2007г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_F 249 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Если вдруг будет необходима помощ в Ялте. Фурсов Дмитрий Юрьевич. ОИКиПНМ УФМС России по Республике Крым. В Федерации с 2013 года. И еще Женя пока ты не поработаеш, хотя бы в похожей должности, ты не поймеш что вся служба пострена только на личном энтузиазме. Поверь мне как служащему с похожим направлением работы. Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuM 2 009 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 @Dimon_F,Димон,ну согласись что это ни есть хорошо,когда все держится только на энтузиазме (((( поэтому рыб.инспектора и не видел ни разу на водоемах ((( все,больше не флужу ,сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 28 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Здравствуйте, очень интересная и нужная тема, можно вступить в ряды без СФРС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Здравствуйте, очень интересная и нужная тема, можно вступить в ряды без СФРС?Конечно можно. В субботу будет собрание, если интересно приходите.Сегодня вечером буду отправлять списки, если не трудно, продублируйте пожалуйста в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 28 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 У Вас наверное лимит сообщений привышен не отправляет! Молчанов Александр Сергеевич 1990г, Магазин автозапчастей "Европеец" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо, доберусь до компа проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Отправил информацию по кандидатам в общественники. Петраков Николай ЕвгеньевичСветлицкий Сергей АлександровичФилатов Иван ИвановичФурсов Дмитрий ЮрьевичМолчанов Александр Сергеевич, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks2001 431 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Шеметьев Олег Юрьевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Олег,место работы. Если не поздно то добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks2001 431 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 автосервис,степаненко 4 ,Первое такси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПРОПЕР 191 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Алаев Виктор Васильевич - ЧВВМУ им. П.С. Нахимова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Сегодня получили письмо из Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства, кто подавал себя в списки готовьте документы....будем рассматривать))))) 5.PDF 6.PDF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Светлицкий 1 139 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Извините, у вас нет доступа к этому материалу! Че за хрень??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Серега, не ко мне) Вижу, что народ скачивает. Если не получается, кинь почту, я тебе на неё скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Светлицкий 1 139 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Серега, не ко мне) Вижу, что народ скачивает. Если не получается, кинь почту, я тебе на неё скину. krikir85@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 krikir85@mail.ru Отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Только что общался со специалистами Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства. Просил разъяснить два вопроса. Вопрос первый: как выглядит процедура включения в состав нештатных инспекторов людей не состоящих в общественном объединении (Федерации)? Схема такая. Человек пишет заявление на имя начальника Крымского отдела АЧТУ Рыболовства, прикладывает необходимые документы и они рассматриваются. Вопрос второй: как подтверждать отсутствие судимости и административных взысканий за правонарушения в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов? По судимости - справка об отсутствии судимости (можно сделать через Госуслуги или наше МВД, срок у первых около двух недель, у вторых месяц), а вот по второй части вопроса пока понимания нет, будут пытаться узнать и ориентировочно на следующей неделе доведут отдельно. Так что - ждем!!!))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drosselmeyer 1 398 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 По Госуслугам получение справки о несудимости тоже до 30 дней. Для усыновления детей справки по админам должно выдавать тоже ИЦ МВД, так, что наверное и по этому вопросу то же к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 тоже до 30 дней Фактически пара недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Петраков Николай ЕвгеньевичСветлицкий Сергей АлександровичФилатов Иван ИвановичФурсов Дмитрий ЮрьевичМолчанов Александр Сергеевич, Шеметьев Олег Юрьевич Алаев Виктор Васильевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Получили письмо из АЧТУ Рыболовства: "Кроме того, обращаем внимание, что от общественной организации может быть принято не более 2-х, максимум 3-х общественных инспекторов. Документы об отсутствии взысканий за правонарушения в сфере рыболовства, предоставлять не надо - мы сами проверим эти сведения. Для принятия члена вашей общественной организации как общественного инспектора, вам необходимо направить в адрес Крымского отдела ходатайство от Президента (руководителя) вашей организации на основании письменных заявлений граждан (их тоже нужно приложить) на имя Врио руководителя Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства Золотухина Евгения Евгеньевича." Прошу еще раз, подумав, взвесив все "за и против", отписаться желающим заниматься этим делом. Чтобы не получилось так, что мы вас отберем, а работать будет не кому. Давайте до понедельника. В понедельник будем принимать решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.