Valentine 471 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Мне больше нравиться когда тот же рецепт, только в фольге, под конец можно фольгу открыть чтоб немного подсохло сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман..71 709 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 @Valentine, духовку до скольки градусов разгонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentine 471 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Я если честно не знаю точно, примерно градусов 200, готовить не больше 30 минут, допустим 20 мин готовим, потом открываем и оставляем еще на 10 (когда откроете уже будете подглядывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман..71 709 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 попробуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMbl4 772 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 @Боцман..71, поделитесь впечатлениями?) Мне повар примерно так же и рассказал) Чё там запекать говорит. Мажь сметаной и укроп сыпь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман..71 709 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 @POMbl4, Да по любому вкусно будет,)) я после рыбалки обязательно сделаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mig 546 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Принёс вчера окушка. Встал вопрос о переработке. Дочка попросила котлеты ( в садике давали рыбные - ей понравилось). Рыбу почистил, перекрутил два раза на электро мясорубке через мелкое сито. Добавил пару картофелин, пару яиц, хлеба,размоченого в молоке, пару луковиц, процентов 25 - 30 сала. Посолил, поперчил. Получилось божественно-). Только возни много. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glob 245 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 @Mig,Вместо картофеля лучше пару плавленных сырков потереть, во рту таить будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mig 546 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 @Mig,Вместо картофеля лучше пару плавленных сырков потереть, во рту таить будет Следующий раз с сырками замучу-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 568 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Рыбу почистил А какая степень очистки? До филе без кожи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mig 546 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Голова, хвост, кишки, плавники, чешуя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.