Feliksita 5 513 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 В предверие начала селедочного сезона (все таки есть надежда на таковой) простенький рецепт приготовление этой рыбы)! Сельдь по киевски Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди. Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый. С черным хлебом ... просто вкуснотищща!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhar 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Дак это же форшмак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik80 5 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Наверно ключевой момент вкуснотищща!!! А что за название , какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.