SaferioT 2 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Добрый день. Кто что посоветует в тесте до 18-20 грамм под пилькера бюджет 3000-4000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 У Mottomo или Aiko посмотрите соответствующие модельки. Ну и можно рассмотреть б/у палки от Major Craft. + естественно Favorite. Ещё говорят Волжанками можно ловить, но это не рекомендация, а скорее слухи, т.к. не держал их в руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Но вот это намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyArzh 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Добрый день! Уважаемые форумчане, буду очень признателен за совет в выборе спиннинга. Требования: только для анимации пилькеров весом 3-7г, цену вижу не более 20тыр, если такое возможно, отслеживаю ББ, T или HS? катушка планируется 180г, огромное спасибо всем откликнувшимся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-й 770 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 06.12.2020 в 16:07, AndreyArzh сказал: Добрый день! Уважаемые форумчане, буду очень признателен за совет в выборе спиннинга. Требования: только для анимации пилькеров весом 3-7г, цену вижу не более 20тыр, если такое возможно, отслеживаю ББ, T или HS? катушка планируется 180г, огромное спасибо всем откликнувшимся... Какие спиннинги нравятся, помягче, построже ? Предпочтительная длина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyArzh 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Я хотелку закрыл, был пробел в лёгких весах, потяжелее палки есть, советов не дождался, взял ZETRIX FLAIR 762L-T, на потрях понравился, вес устроил, единственное длина, чуть короче хотел, это, вроде, новая серия, буду пробовать, цена- 10700, люблю построже, а что бы Вы посоветовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-й 770 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, AndreyArzh сказал: а что бы Вы посоветовали? Заочно: Daiwa Gekkabijin stx rf 77 svf Daiwa Gekkabijin AGS 75L-T Очно: Matagi Super Mebaru-L 80 при "построже" Evergreen PSSS-77S Abu Garcia Eradicator 79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyArzh 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Спасибо за подсказку, классные спиннинги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildWolf 0 Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 03.09.2019 в 19:07, onoff сказал: Ещё говорят Волжанками можно ловить, но это не рекомендация, а скорее слухи, т.к. не держал их в руках. Волжанками - какими моделями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.