Feliksita 5 513 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 @vitalisim Тоннами вылавливать и ловить драчкой две большие разницы! В 2004 году,где-то в ноябре-декабре так же в Балаклаву зашла массово кефаль и местные жители начали активно драчить! Через некоторое время один мой знакомый,который служил водолазом,спускался под воду для ремонта пограничного корабля, так вот дно было усеяно ковром из мертвой кефали толщиной в полтора метра!!!!! Это нормально???!!!! Рыбколхоз ловит и продает, а драчники губят больше чем ловят!!!! Вот в чем беда! Так что кто больший ган....н еще вопрос! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 5 309 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 В стрелке драчисты на каждом военном корабле, особенно в заводе там по другому рыбу не ловят, хотя по идее они вообще то должны корабли ремонтировать, а не рыбу драть в рабочее время средь бела дня. Чем интересно командир этой богодельни занимается, если его подчинённые весь рабочий день кефаль дерут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 @pirat Ну не только на военном,гражданских тоже хватает( Чем интересно командир этой богодельни занимается Ты думаешь он знает об этом?!Ему пофиг,он мир спасает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalisim 4 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 @vitalisim Тоннами вылавливать и ловить драчкой две большие разницы! В 2004 году,где-то в ноябре-декабре так же в Балаклаву зашла массово кефаль и местные жители начали активно драчить! Через некоторое время один мой знакомый,который служил водолазом,спускался под воду для ремонта пограничного корабля, так вот дно было усеяно ковром из мертвой кефали толщиной в полтора метра!!!!! Это нормально???!!!! Рыбколхоз ловит и продает, а драчники губят больше чем ловят!!!! Вот в чем беда! Так что кто больший ган....н еще вопрос! Про драчку Я согласен, а то что человек случайно переловил 1 кг кефали и ему штраф пояют в 7000грн это НОРМАЛЬНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 а то что человек случайно переловил 1 кг кефали и ему штраф пояют в 7000грн это НОРМАЛЬНО Это не нормально конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikas 11 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ну есть же "прейскурант" штрафов за вид рыб, читайте ,смотрите, интересуйтесь и не будет проблем и как-то "случайно переловил 1 кг" - купи весы(кантор)они же не дорогие... Ну такие законы или выполняй или попадай и плати... У меня знакомый с артели в Евпатории сказал что очень много появилось "носатого" в тех краях, видно мигрирует со стороны России(они там очень много стали уделять этому и разводить стали),так вот, они сети поднимают и с каждого подъема до 10 шт(как в Фуршете)....а штраф за хвост больше 100000 грв., так он говорит выкидываем - жалко, а что делать если возьмешь и тебя проверят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 @Nikas Так у меня в общем-то проблем ни каких и нет!С чего вы адресовали свой пост ко мне?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikas 11 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Это не конкретно к Вам...так нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 .так нормально? Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PETROVISH-71 46 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 это нам нельзя законопослушным гражданам дома ловить. а бусурмане по 500км сетей сыпят. и нечего по телику показывали что их аж в азове паймали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 @PETROVISH-71 То ли еще будет(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 В связи со всеми изменениями возник вопрос - как быть с нерестовым периодом в этом году?! Кто его будет устанавливать?Если конечно будет(! Что-то мне подсказывает,что только наша совесть!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVG 4 153 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Что-то мне подсказывает,что только наша совесть!!!! Совесть всегда лучше самого мудрого закона. Пока законодателям не до нас, действуем как раньше. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 @MVG Все правильно)!Поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 1 038 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Коля, я уже писал по Российским срокам по нересту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 @ksa Где?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitsev 718 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Не нашёл куда кинуть, киду сюда: Росрыболовство намерено в кратчайшие сроки сформировать территориальный орган по Республике Крым и Севастополю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В настоящее время запущен механизм интеграции рыбохозяйственного комплекса Крыма в систему государственного управления РФ. В число задач входит обеспечение перехода рыбохозяйственного комплекса новых субъектов на законодательную базу России. В рамках данной работы группа специалистов Росрыболовства командирована в Симферополь. Главы Росрыболовства Илья Шестаков пояснил: «В кратчайшие сроки на территории Республики Крым и города Севастополь будет сформирован территориальный орган Росрыболовства. В целом, проводимая работа направлена на то, чтобы обеспечить нормальное, стабильное функционирование рыбохозяйственного комплекса Республики Крым и Севастополя». http://sevastopol.su/news.php?id=59298 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Я же говорил,что все будет очень быстро происходить))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.V. 775 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 чтобы обеспечить нормальное, стабильное функционирование рыбохозяйственного комплекса Республики Крым и Севастополя». Надеюсь, это пойдёт только на пользу рыбакам-крымчанам, и, ни в коем случае не во вред, а то будет грустно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserxx 733 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Совесть лучший контролёр. Всё зависит от нас самих. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 В соответствии с указанием исполняющего обязанности Губернатора города Севастополя Сергея Меняйло в Главном управлении экологии и природных ресурсов организована работа телефонной «горячей линии» и учет поступающих жалоб и обращений жителей города Севастополя, а также юридических лиц по вопросам в сфере природопользования. Прием и регистрация жалоб и обращений осуществляется по адресу: г.Севастополь, пл.Ластовая, 3, каб.10 (2 этаж). Телефон/факс: 49-29-40, e-mail: peco@stel.sebastopol.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserxx 733 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так как в Ялте нет рыбинспектора, телефоны СЭС не отвечают, прошу помощи у Вас севастопольцы: русло р.Водопадная усеяно мёртвой рыбой от моста возле Крымэнерго до моря. Это участок в 4 км. прошу донести эту инфо до нужных ушей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 @xserxx Попробуем! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ywshark 101 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Если у кого рыба не ловится? снасть не та иль нет червя?ребята предлагаю не рисковать решим вопрос кардинально как сегодня на утесе!трое бойцов получили по зубам и удалились поджав хвосты и сложив палки.молчали долго но ловить мои снасти на драчку это было край!так то я очень добрыйно выходной и настроение испортили . 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuM 2 009 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 @ywshark, еще бы фото их после разговора..что б подлецов знали в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.