Glob 245 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ещё напрягло (Планируется, что в регионе стартует научное изучение данной проблемы). Помнится мне как во времена Украины порядка 20 "научных" судов приспокойненько занимались тралением прямо в заповедниках. Сергей при временах Украины "научные суда" не только тралили в заповедниках, но и все научные суда инбюма и гидрофиза были доблестно проданы и прожраны и как теперь, и на чем они собираются изучать эту проблему, для меня большая загадка. На одной рыболовной фелюге, что осталась у инбюма? Да и с научными сотрудниками у них проблемы, практически все давно на пенсиях.Так, что если не подключат материковые институты, то это так и повиснет опять на долгие годы, а как говорится в это время "Васька слушает, да ест" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanosikys 239 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 http://ncrim.ru/news/view/06-02-2018-v-krymu-zaderjali-rybaka-s-krasnoknijnoy-belugoy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Т 1 Опубликовано: 14 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 Подскажите рабочий сайт рыбнадзора Севастополя или где они вообще находятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 5 309 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Если по морю, то функцию рыбнадзора исполняют пограничники Севастополь ул. Лермонтова 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Т 1 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 В данном случае скорее нужны по озерам. А то не знаешь кому вопрос задать, а в их правовых актах сначала найди действующие, а потом сломай в них ногу. Вопросы о кастинговых сетях. Можно нельзя, размеры, ячейки. У каждого региона свое мнение по этому поводу, а у нас и рыбохрану не найдешь, не то что их акты. Направил запрос, хотя не хотелось этого делать. По мне так если каждый будет дергать по таким вопросам.... но лучше понять сразу что к чему, чем потом делать морду кирпичем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drosselmeyer 1 398 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Крымский отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Сокращенное наименование: Крымский отдел АЧТУ Росрыболовства. Адрес местонахождения: 299059, г. Севастополь, проспект Героев Сталинграда, 64, тел./факс: (8692) 54-26-92. Е-mail: krymskoe_tu@mail.ru. Начальник отдела - Карпов Максим Геннадьевич. Заместитель начальника отдела - Шапошников Вадим Андреевич. Телефон «Горячей линии» (8692) 42-67-20. С сайта Федерального агентства по рыболовству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Т 1 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Спасибо. Странно, но я там нашел только адресс по Гоголя 31, где никого не обнаружил от слова совсем. Даже почта просроченная в двери сгнила). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drosselmeyer 1 398 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 20 часов назад, Виктор Т сказал: Спасибо. Странно, но я там нашел только адресс по Гоголя 31, где никого не обнаружил от слова совсем. Даже почта просроченная в двери сгнила). С ул. Гоголя они переехали года четыре назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Т 1 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Пришел ответ. Кастинговые сети под запретом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.