Feliksita 5 513 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 @priezhiy КанЭшно! А ты еще не в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 568 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 А что за тема секретная? По рокфишингу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priezhiy 469 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 @priezhiy КанЭшно! А ты еще не в теме? вроде нет я мож и не знаю, и уже в теме странно все это и загадочно Да. небольшой отчетец пока все Севастопольцы наслаждаются легким бризом и понижением температуры, не далее как 2 часа назад, мы попали в дичайший ливень в Каче. Еле сбежать успели, между накатами дождя. Все вещи в глине, все промокло за 5 минут. В Инкермане чуть сырая дорога, с дергачей - сухо везде Ну и ессно половить не успели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_L_S_D_ 661 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 а кто нить ловил в Штормовом?)) интересно с берега есть шанс хоть что нить поймать на уху на песке на мелкоте?))) а то завтра едем в походик)) и думаю взять удочку или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 @onoff Знаете чем я отличаюсь от других пользователей форума?! Я тут ВСЕ вижу. Хотелось бы пояснений относительно дизлайка под моим постом, который к вам ни какого отношения не имеет и относится к человеку которого я знаю без одного года 40 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 @onoff Знаете чем я отличаюсь от других пользователей форума?! Я тут ВСЕ вижу. Хотелось бы пояснений относительно дизлайка под моим постом, который к вам ни какого отношения не имеет и относится к человеку которого я знаю без одного года 40 лет. я ещё не успел разобраться во всех "фишках" форума, но даже не рассчитывал, что лайки\дизлайки остаются анонимными. При этом статус и ранг участников форума читать умею. Так что надеюсь, Вы не рассчитываете, что я буду оправдываться за то, за то что "типа спалился" Поэтому поясняю: мне не понравилась сама озвученная политика форума, которую Вы для меня открыли насчет альтернативных "отчётов по рокфишингу для своих", абсолютно без привязки к вашему с Боцманом диалогу и личностям. Простите, но одним махом данный форум из чего-то светлого, цепляющего душу и объединяющего, а именно любви к рыбалке, превратилось для меня в враждебную территорию. Писать тут отчеты не то, что часто, а даже регулярно у меня нет возможности, т.к. вырос я в Севастополе, но сейчас живу в Москве. Рыбачить на Чёрном море получается 4-5 раз в год, так что заведомо я Ваше доверие вряд ли быстро завоюю. Поэтому, скажу честно, расстроен, что доступа к вожделенной инфо о рыбалке на Черном море не имею. Придется искать её других местах. Очень прошу - не сочтите за "очередного умника". Не ищите между строк иронии/сарказма или ещё чего-то недоброго. Вы спросили, я ответил. С уважением к Вам и остальным участникам. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 "отчётов по рокфишингу для своих" Вы прежде чем принимать какие либо решения, сначала разберитесь в правильности их истолкования. Речь идет о закрытой теме касающейся пресноводных водоемов Крыма не имеющих собственника и нещадно выпахивающихся любителями легкой наживы. Все отчеты о рыбалке на бескрайних морских просторах находятся в открытом доступе и ни от кого не скрываются. Любой форумчанин (в том числе и я) поделится с вами местами и способами лова. Читайте пожалуйста внимательней. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drosselmeyer 1 398 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 а кто нить ловил в Штормовом?)) интересно с берега есть шанс хоть что нить поймать на уху на песке на мелкоте?))) а то завтра едем в походик)) и думаю взять удочку или нет) Кефаль там на червя морского идёт. Но сейчас на кефаль запрет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onoff 766 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ок, согласен. Это не уловил. Спасибо за разъяснение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_L_S_D_ 661 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Кефаль там на червя морского идёт. Но сейчас на кефаль запрет. спасибо) я надеялся что может барабуля или ерш типо может быть) или ставрида) кефаль вообще никогда не ловил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priezhiy 469 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Николай, спасибо пошел читать всякое запретное я таки на днях тебе наберу, блесна заканчиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Николай, спасибо пошел читать всякое запретное я таки на днях тебе наберу, блесна заканчиваются Не вопрос, жду звонка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen04 140 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Но сейчас на кефаль запрет. Эх... Видели бы Вы , как в районе Бакальской косы запрет соблюдают.((( Одного не пойму - почему погранцы их не нагибают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSlava 140 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Вообще не смешно. Почему за борт? Пообщайтесь, мы на вас посмотрим, узнаем и вэлком в закрытую тему. Коля, я тоже хочу в закрытую тему (С)Valera_Wred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СКА 3 677 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Коля, я тоже хочу в закрытую тему (С)Valera_Wred Валера,вообще не вопрос, кидаешь на карту вступительный взнос(номер в личку), описываешь пять своих уловистых мест, берёшь нас туда на рыбалку(в подтверждение уловистого места) и ты в ТЕМЕ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Валера,вообще не вопрос, кидаешь на карту вступительный взнос(номер в личку), описываешь пять своих уловистых мест, берёшь нас туда на рыбалку(в подтверждение уловистого места) и ты в ТЕМЕ! А мы на то, что ты кинул на карту кормим тебя шашлыком и поим пивом))))Коля, я тоже хочу в закрытую тему (С)Valera_Wred Валера, до компа доберусь, асе сделаю. Тем более, что ты не один) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwory 621 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 я б тоже не отказался от такой опции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priezhiy 469 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Господа. стесняюсь спросить, где рыба в море плавает, рядом с берегом желательно? Что-то раза 3 за неделю ездили и везде печаль грустная, были на молу,в каче и в парковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танкист 607 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Послушал хорошего человека,забил... Гулял сегодня на рассвете под Парусом в Каче. Ставриды и саргана не нашёл,но оторвался по карасю. В основном средне-мелкий, лапти редкие. Ёршик порадовал, сопротивлялся очень достойно!!! URL=http://piccy.info/view3/11532969/6fddaf9d53fa2e73d06833db3997ae25/1200/][/url] 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priezhiy 469 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 держи плюс жЫрнЫй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-й 770 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Появился у меня интересный пилькер, упоминаний о котором я раньше здесь не встречал - Lisa Loca. "Француз", а не привычный нам "японец", с отличной игрой на падении. Есть уверенность, что хорошо проявит себя по саргану, поскольку уже притащил 2 "карандаша" в то время, как другие пилькеры привозят только ставриду. Ассисит от "китайца" go-go, базово ассистом не комплектуется. Вчерашний улов практически полностью его заслуга. Кстати, первым был пойман отличный "бригадир", что ещё раз подтверждает привлекательность этого пилькера для рыбы. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 568 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Ёршик порадовал, Отличный ершик! Особенно для этого года, один мелкий ловится... Появился у меня интересный пилькер, упоминаний о котором я раньше здесь не встречал - Lisa Loca. "Француз", а не привычный нам "японец", с отличной игрой на падении. А где покупали, если не секрет? И какой диаметр и длина поводка на саргана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionSevast 78 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Камышовый мол - около 7 ершей за час и только 2 достойных Так же был сегодня в парке победы ... Ласкирей с ладошку среди купающихся в достатке... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-й 770 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А где покупали, если не секрет? И какой диаметр и длина поводка на саргана? Покупал в "Магазин рыбака". Саргана отдельным поводком не балую, сейчас намотан #0.6 шнур и примерно 50 см. поводка из флюрокарбона #1.25 (что было в комплекте с шнуром, то и привязал ) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fims 23 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Появился у меня интересный пилькер, упоминаний о котором я раньше здесь не встречал - Lisa Loca."Француз", а не привычный нам "японец", с отличной игрой на падении. Есть уверенность, что хорошо проявит себя по саргану, поскольку уже притащил 2 "карандаша" в то время, как другие пилькеры привозят только ставриду. Ассисит от "китайца" go-go, базово ассистом не комплектуется. Вчерашний улов практически полностью его заслуга. Кстати, первым был пойман отличный "бригадир", что ещё раз подтверждает привлекательность этого пилькера для рыбы. А сколько грамм пилькерок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.