Перейти к публикации

Артём Владимирович

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Артём Владимирович выиграл 16 августа 2015

Публикации Артём Владимирович были самыми популярными!

Репутация

68 Хороший

О Артём Владимирович

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.03.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Дата рождения
    23.03.1985

Посетители профиля

619 просмотров профиля
  1. @_L_S_D_ Спасибо за ответ! Да, уже передумал 10 раз. За такие цены (как на авито) лучше себе оставим!
  2. Здравствуйте! Меня зовут Артём и я хотел бы обратится к Вам за помощью с продажей камеры. Я живу в Севастополе с рождения, но много лет работал по контрактам за границей. Сейчас из-за закрытых границ застряли дома, а денюжки очень нужны. Когда-то в конце 2013-го были на о.Тайвань и купили Nikon D5100 с объективом Nikon DX AF-S NIKKOR 18-55mm 1:3.5 - 5.6G. Учиться правильно им пользоваться так и не начали и в основном он лежит в шкафу годами без дела. Просто вываливать на авито, не понимая что - по-чем, не хочется. Вот и хочу попросить Вас помочь с оценкой и возможно поиском потенциального пок
  3. Согласен, все верно!) И не только рыбы!)
  4. На авто туда в крайней необходимости добираются егери, УАЗом или вроде того, но очень трудно. Дороги нет, есть так называемая пожарная тропа, сложная со всякими обрывами, кроме проходимой машины нужен еще и умелый водитель + раньше стояли по этой тропе несколько шлагбаумов и лесники не пропускали, сейчас не знаю точно про лесников, но почти уверен, что так и осталось. Гораздо удобнее яликом до Золотого и по тропе подняться и пройти минут 10-15!!)) Обычно ялики туда начинают ходить с 1 мая! Обалденное место!
  5. Сам уже не дождусь)) Как выберусь, обязательно все расскажу! Но сначала работа. Спасибо, Александр! Отчеты будут обязательно!)
  6. Николай, да справедливо, конечно. Мы на следующей неделе на Тайвань улетаем на год и я итак с собой 3 спиннинга беру, но очень хотелось и этот инструмент. Ничего, я там себе куплю)))
  7. Бронь к сожалению снимается. Уже звонил Жене Фишка за катушку со шнуром узнавал и тут спалился(( Жена ввела "семейный запрет" на покупку( Сказала, чтоб шел на свою Басспару и Волжанку ловить. Я плачу(
  8. Давай-ка я забронирую и завтра на него посмотрю, если можно, в любое время и в любом месте в пределах Севастополя?+7 918 670 14 нуль три. Артём.
  9. Так а почему продаешь?
  10. Ясно. С Хрусталки тоже большинство окуня пытались долбить, но весь мизинчиковый, только котов кормили)
  11. Все верно, подтверждаю, похоже рядом стояли) На закате ставридка пошла на самодур и втечение часа перемещалась то с поверхности, то со дна, то на выбросе, то наоборот под берегом. Вся мелкая(( Когда на самодур перестала брать, поставил бомбарду с финой - не клюнула, но скорее всего потому, что ушла под дворец пионеров и аквариум (там загорелись налобные фонари в тот момент).
  12. Так и есть)) И чтобы экзамен сдать, надо на курсы ходить пару месяцев и сдавать реальный тест, где до хрена вопросов!) Поэтому я в прошлом году ездил через Рейн ловить на территории Франции! Там достаточно купить лицензию в рыболовном магазине (1 бумажка), на год 77 евро. Кстати, магазин, в котором купил Французскую лицензию, немецкий и находится в Германии))))
  13. Хороший вопрос!) Вчера на Камышовском молу, как из пулемета. Сегодня как там не знаю, был на городском молу - вообще никак, неделю назад на городском шарашил не плохо. Среди недели окуня килограммами отгружали в Арт-бухте. В среду был в Южной (с крана) - брал так нежно, что только пальцем по шнуру чувствовал, даже кончик спиннинга почти не показывал и очень редкий. Короче, чтоб лицом в грязь не ударить надо в море выходить, а где он завтра у берега будет только окунь знает)
×
×
  • Создать...