Перейти к публикации

Andrey10

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Andrey10 выиграл 10 октября

Публикации Andrey10 были самыми популярными!

Репутация

116 Очень хороший

О Andrey10

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Дата рождения
    20 марта 1980

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Всем привет! Давно не выходил в море на рыбалку, вчера, в пятницу, вышел. С утра в море штормило, выйти из бухты было невозможно. Но вскоре ветер утих, море стало успокаиваться и я вышел в район лова. В улове крупная ставрида, окунь, иногда попадался луфарь и селедка. Сложилось впечатление, что рыбу штормом в море перемешало, клевало- то там, то здесь. Всем ни хвоста...)
  2. Сегодня выходил в море из Казачки. В улове пикши было больше чем ставриды, некоторые экземпляры были даже очень крупные. перед заходом солнца луфарь срезал ставки и грузила.
  3. Привет, рыболовам! Вчера выходил в море на поиски пеламиды. Обошел акваторию Херсонеского маяка вдоль и поперек пеламиды не увидел, но была одна поклевка с обрывом воблера. Крупная пеламида или луфарь срезал? Ходил троллингом до 12 часов, потом начались волны с барашками и пришлось прятать от наката волн в районе соленого озера. С 14 до 16 часов погода начала сменятся на благоприятную и в этот момент стала ловится крупная ставрида. Экземпляры были крупные и очень крупные. Ловил на глубине от 30 до 50 метров. В прилове была мелкая пикша и некрупный окунь.
  4. небольшое видео с сегодняшней рыбалки без комментариев....
  5. Привет всем рыболовам!В продолжении темы о рыбалке в Севастополе, сообщаю, что рыбка ловится разных видов и очень даже неплохо.Сегодня выходили с напарником из Стрелецкой бухты в район мыса "Толстый", в улове: селедка, луфарь, ставрида.
  6. Привет, рыболовам! Выходил сегодня из казачки с 13 до 17. Клевала пикша, окунь, ставрида, проклевывался ласкирь. Луфарь не ловился, но давал о себе знать....
  7. Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

     

  8. В пятницу выходил троллить пеламиду на катере с Володей (Vovan10). Район ловли - Херсонесский маяк В самом начале рыбалки была поклевка на рапаловский воблер. Сопротивлялась рыбка очень отчаянно, но после не очень продолжительного вываживания, на борт была поднята самка пеламиды. Вес рыбки 4 кг. 440 грамм. Собственно фото с уловом.
  9. Вчера снова выходил в море с 13 до 17 часов пол ведра отборной рыбки. В улове ставрида, окунь и один крупный ласкирь. ставрида на 22-28 метрах, окунь на глубине 8-15 метров. Дождик не мешал. Сосед по гаражу рассказал, что в Казачке утром катер затонул, вот такие дела... ну и традиционный фото отчет :
  10. Небольшой фото отчет с сегодняшней рыбалки:
  11. Рыбалка в море сегодня просто шикарная. Ставрида+окунь - полные ведра.
×
×
  • Создать...