Перейти к публикации

denim

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

О denim

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    255593918
  • Skype
    aka_nibb1er

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Дата рождения
    17.03.1983

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да он небось про первый ББ блевотно-голубоватый сейчас уже норм темно-синие делают
  2. Это не конструктивно. Вот сетевиков-петардистов погонять, например, было бы норм. И этих еще, козлов, из-за которых барабули в круглой не было почти.
  3. Я почему про кальзанту для новичка сказал - купил ее ребенку 7 лет на замену блюберда. Прямо норм зашло. Эта сопливость позволяет забросы делать без особого напряга и ставридос не соскакивает так часто. А недавно у него горбыль был, так это вообще был прикол на сопле - впечатлений на неделю.
  4. Ну, если уж захотелось пофлудить, то хотелось бы грамотную оценку вот этого: Хотя может это никакой не снобизм, а просто презрение...ну тогда ладно. А то, знаете ли, мы тут на заводе люди темные. Настолько темные, что даже выражение "пи..деть не мешки ворочать" тоже относим к пролетарской разновидности снобизма.
  5. Я имею опыт общественной работы и могу сказать что при должном количестве членов социальной группы, упорстве и наглости можно даже отдельный пирс с волнорезами построить для проведения рокфишерских(к примеру) ивентов федерального уровня. Нигде в РФ, кстати, подобной туристической инфраструктуры не существует. Но это при должном упорстве и наглости, повторяю.
  6. Господа, ваш неприкрытый снобизм мешает общему делу. Вдруг его это увлечение чем-то поможет.
  7. Окунь каменный, если его с глубины тянуть и так дохнет. Надувается как лягуха и нырнуть не может, а потом его чайки дерибанят. Так что раз на раз не приходится... Надо нашего нового И.О. на рокфишинг подсадить (он ультралайтом увлекается), глядишь инфраструктурку рыболовную подтянем.
  8. Calzante, например, тыщ за пять если урвать норм было бы Не знаю чего все так на блюберда ополчились? Наверно это те, кому она в руку не ложится. Или те, кому религия не позволяет брать в руки палку дешевле 200 долларов.
  9. блюберд - классика мне кажется каждый второй с него начинал
  10. А где эти окрестности и как туда проходить? А то у вас там в Феодосии с рыбалкой какая-то тоска.
  11. Да, конечно. Просто печка с плохим вакуумом старая и в галтовке деталь не была. Поэтому черная снаружи.
  12. Вольфрам не льют, его из порошка весь делают. Различий, соответственно, тоже быть не должно. Технология простая: прессуем порошок, запекаем в печи при 1350С в вакууме или среде водорода, прогоняем через галтовку(чтобы блестело), и... всё. С нуля такое поднять - это 5-10 мультов на оборудование и НИОКР. Но я не с нуля делаю. У нас на заводе вольфрамовые сплавы делали из порошка еще при союзе. Кое-что осталось.
  13. Тоже продавать буду Я же не дома это делаю, а на заводе производство запускаю. Дома вольфрам никто не сделает. Это практически нереально. Пока разрабатывается прессформа и покупается печка, я экспериментирую. Я могу и пилькеры из порошка делать, но тысячами, иначе не выгодно.
×
×
  • Создать...