Перейти к публикации

vasid

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз vasid выиграл 1 апреля

Публикации vasid были самыми популярными!

Репутация

579 Очень хороший

О vasid

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.11.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Рыбалка (спиннинг), охота
  • Дата рождения
    20.11.1961

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Медвед84 LT-шка интереснее тем, что шпуля мелкая (S). У Caldia подмотку (бэкинг) под шнур нужно делать.
  2. @13-й Человек еще ни с палкой ни с катушкой не определился. Бюджетных шнуров 0,2 не бывает. Шнур 0,2 на бюджетной катушке, как-то расточительно. Я уже не говорю, что у человека тяготение к ниткам в 80 либров.
  3. @Медвед84 Катушка вполне. Только нужно с мелкой шпулей под тонкий шнур без бэкинга. Там в конце названия модели должна литера S быть вместо D.
  4. @Медвед84 На мой вкус, удочку лучше с тубулярной вершинкой брать. Второй вариант поинтересней. Из катушек в списке 1-й вариант. Очень бюджетные модели DAIWA и Shimano не рекомендовал бы. DAIWA нвчинается где-то с Exceler(a), а Shimano - где-то с Ultegr(ы). По шнурам... Там у вас все какие-то сомовьи канаты. Ищите рокфишевые полиэтиленовые нитки не больше #0,4 по японской классификации (Sunline PE-EGI HG #0,4, например).
  5. Вот тут, как по мне, все на столько индивидуально, в зависимости от темперамента, характера, антропометрических данных, снасти, наконец. Почему бы не пройти этот путь самому, методом проб и ошибок? Это же намного интереснее. Вы же не турист приезжий, ограниченный во времени? Выходите к морю, смотрите на людей, дерзайте. Тут "академиев" заканчивать не нужно. Главное понять, "мое - не мое".
  6. Удочка продана. Тему можно закрыть.
  7. Собственно продам вполне рабочий инструмент для человека, который хочет попробовать рокфишинг, но не готов сразу вкладываться в дорогую снасть. Продаю за не надобностью. Сначала ловил сам, потом держал как гостевую. Но с гостями нынче совсем туго. Длина - 7' (2,1м) Тест по приманкам: 0,5 - 7 г. Был отбит тюльпан. Переклеен. Стала короче ровно на длину тюльпана, что почти не заметно визуально и не сказалось на рабочих качествах. Палочка вполне звонкая и легкая, как для бюджетного сегмента. Отдам без торга за символическую 1 тыр. Кого заитересовало, пишите в л/с или звоните +7 978 812 две шестерки три ноль.
  8. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Последний день перед запретом решил снова посвятить пару часиков выгулу воблерного арсенала. Щука пассивная. От слова "совсем". Карпики уже вовсю нерестятся на меляке под берегом. А сработал в очередной раз 110-й орбит.
  9. Снова немного сарганчика по солнцу металджигом и совсем немного ставриды вперемешку с окунем микроджигом после захода светила. Нормального выхода хорошей ставриды не было. Снова медузы нагнало.После 20.00 зачехлился. Кефалька забагрилась мушкой при ловле на пилькер.
  10. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Таки, решил уделить пару часов, чтобы формально открыться по щуке. Через две недели очередной запрет, А открывать сезон аж в июне, как-то не хорошо.
  11. Удаленное сообщение
  12. Та, то ж я его постоянно с собой на рыбалку ношу. А ему не нравится, поэтому он на себя леску наматывает. Там еще некоторые улыбаются наиграно.
  13. Вчера вечером... До захода солнца немного металджига. После захода и до медузы немного микроджига.
  14. Ой, как кстати вы сюда заглянули! Тут же большая часть даже и не догадывалась, что, если продать их снасти для "баловства", то можно купить и лодку, и мотор, и пучок телескопов для самодуров. Не тот путь мы выбрали и не подсказал же никто вовремя.
×
×
  • Создать...