Перейти к публикации
1

vasid

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз vasid выиграл 12 ноября

Публикации vasid были самыми популярными!

Репутация

408 Очень хороший

О vasid

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.11.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Рыбалка (спиннинг), охота
  • Дата рождения
    20.11.1961

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Подумалось... Давно я жабок болотных не ловил. Джиг проигнорировала. Позарилась на кислотную китайскую копию варуны.
  2. Вчера пары часов после обеда до сумерек хватило убедиться, что рыбы у берега нет. Только парочку вольно гуляющих сарганчиков удалось уговорить металджигом. Пробовал разные монтажи с мушкой... Не сработало. Обе поклевки на классический пилькер. Плавсредств на траверзе Балаклавской бухты и около нет. Рыбаков в самой бухте тоже практически нет. Мертвый сезон.
  3. Вчера после обеда... Доставал окушка с помощью бомбарды 5 гр и 1 гр чебурашки на 0,12 полуметровом поводке. В качестве насадки была любая резина морковного, розового и кислотно-салатового цвета. Клевал даже на резину от китайских "ежиков". Нельзя сказать, что клев был как из пулемета, но десятка три наковырял. Попадались неплохие бобырики.
  4. Удаленное сообщение
  5. Сегодня над морем стелился туман. Но солнце пробивалось периодически. На первой же проводке 12-гр. пилькера (с мухой на подвеске) на муху уверенно сел некрупный сарганчик. И все. Потом микрушил под ногами, но, как из пулемета клевали увесистые рулены. Случайно среди них выхватил одного ласкирика. На закате снова взял в руки ямагу с пилькером и мухой и до кромешной темноты в сплошном молоке тумана, опять таки на муху, успел выловить немного окуней и пару неплохих ставридок. Когда карабкался назад, лучик налобного фонарика с трудом высвечивал скалистую тропинку на пару шагов перед носом.
  6. Таки да... Помню наивную мысль о том, что выйду на пенсию - буду только рыбачить и охотиться. Оказывается, возраст вносит коррективы в желания и возможности. А хочется еще всего и побольше. По хорошему завидую молодым здоровым и рьяным!
  7. Фигасе, арсенал!!! У меня спиннингов ровно вдвое меньше. Шикарно)))
  8. Вальдшнеп реденький стал появляться. Собакен тянет... Но он не рыбак. У него по-любому есть пара дней на реабилитацию. А тут ноги не железные уже. А на море изредка выскочить хочется. Дилемма... И погодка просто шепчет - хоть на ходулях, но сходи! Сходил... Только ласкирей нащупал между камней. Кстати, они этим очень удачно пользовались. Четверо умудрились на первом рывке срезать тоненький флюр о каменный карниз. Ну и рулена... Куда без нее?
  9. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Не прошло и месяца... Хотя, таки, прошел. Но ничего не изменилось. Кроме, разве что, снасти и приманки. Короткий вечерний выход.
  10. Вчера, воспользовавшись шикарной погодой, решил, наконец, разбавить морем охоты и пресняк. Надежда была на вечерний выход ставриды. Сначала пометал пилькеры. Ни ставрида, ни тебе сарган, - не пожелали откликнуться. Ближе к сумеркам переключился на МДЖ и выдрочил пару-тройку ставридок, одна из которых оказалась очень даже рослой. В темноте, не дождавшись активного выхода ставриды, решил половить ершиков. Пяток сьедобных откалибровал и пошел домой смотреть Лигу Чемпионов.
  11. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Когда с перепелкой пока никак, а в море рыба подалась к берегу турецкому, к счастью можно размяться на озерных шнурках.
  12. Пожертвовал ночкой, пока еще теплые. На вечерней зорьке на пилькер вешалась только откровенно мелкая и редкая ставридка. В темноте, где-то до полвторого, неплохо проклевывала средняя (несколько крупненьких влетело) на разный силикон на 2-граммовой чебурашке и на 3-граммовой блесенке. Потом задул противный северо-восток, прижимной, вдоль берега и пришлось приспосабливаться. С 4-х до рассвета активно ловились ершики на крупных "ракообразных". Пяток помордастее забрал. Один вообще красавчик. А вот горбылик в этот раз не пришел. И утром пилькерной ставриды не было.
  13. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Классика... Она же вне моды. Кстати, Аragon оказался единственным кренком щучьей весовой категории в арсенале. И вот вспомнил, что в такую жару кренки бывают весьма актуальны. Выстрелил уже дважды, когда напрочь игнорируются твичевые минноу и джиг.
  14. vasid

    Отчеты c рыбалки

    Вот и я сегодня одним шнурконавтом довольствовался. Снова тот же воблер сработал. Совпадение? Не думаю.
×
×
  • Создать...