Перейти к публикации

Eduard

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Eduard выиграл 13 декабря 2019

Публикации Eduard были самыми популярными!

Репутация

44 Обычный

1 подписчик

О Eduard

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Феодосия
  • Дата рождения
    15.08.1976

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Висмута 0.05. Температура его плавления вроде градусов 90. Температура плавления баббита 400-450. После пары нагревов он выгорает. Так что не для текучести это. Тем более очень мало его там. Кадмий тяжелый металл. На лёгкие и почки влияет))
  2. то кол-во висмута, что там если даже и есть, уж никак не влияет на литьё(текучесть). Он там для других целей. Кадмий гораздо полезней свинца. Правда так думаешь? 😂
  3. нет там висмута. олово, медь, сурьма. Этот сплав гораздо легче свинцового. И если копировать, то потери в весе будут пипец какие.
  4. Да, гемор с подбором. Я-то не крашу, поэтому бубен мой уже прозрел. Пляски, пляски с бубном. :))
  5. Ну так я же и сказал, что с сурьмой норма всё.
  6. Висмут хорошо, но дорого. В гипсе остывает металл очень быстро. Греть его сильно тоже нельзя. Ибо разрушаться начинает от 150 градусов. Почему говорю про сплавы? Просто у меня есть такая же форма дангана, ну от того же человека))) . И там уже проверил что лучше всего в неё льётся. Сурьмястый лучше всего. Когда начинаешь добавлять к свинцу олово, то начинаются конкретные свистопляски. Приходится наклонять форму. Вот что выходит если лить оловянные сплавы туды. маленький 7 гр норма скажем так льётся. Но вот 10 гр уже пипец. Приходится наклонять форму в сторону ровной поверхности. Т.е тут уже понятно, что играет размер литка и угол его входа. Они тут одинаковые)))
  7. Тут вс ё-таки зависит во что он льёт. Если в гипс, то песня уже другая. А ещё огромную роль играет металл(сплав). Сурьмястый сплав в алюминий отлично льётся. Свинец чистый уже по-другому себя ведёт. А вот лить в алюминий допустим ПОС 60 , то будет сразу видно, что играет размер литника и его место расположения. У тебя есть данган форма. Как понимаю, там 3 веса. Начиная заливать от меньшего к большему будет видно, что при увеличении объёма приманки будут появляться раковины.
  8. Думаю, что если для себя, то вполне гуд. Мои первые гораздо хуже были. Сам ловил на них.
  9. Eduard

    Продам пилькеры ручной работы

    MAJOR CRAFT JIGPARA SHOT 14 грамм * Ручная работа * Копия * Сплав: Олово 70% + 30% Свинец. Длина - 60 мм Вес - 14 грамм. 
  10. Состряпал ещё одну железку MAJOR CRAFT JIGPARA SHOT 14 грамм Длина - 60 мм Вес естественно можно менять количеством свинца в сплаве
  11. А может не нужно подгонять под яхтный-то? Т.е ориентироваться на него...
  12. вот такое ещё чудо-юдо получилось. dangan 14 гр, 57 мм И ещё shimano coltsniper ( реплика) 60 мм , 13 гр.
  13. Eduard

    Продам пилькеры ручной работы

    Пилькер Shout Dangan 14 гр, 57 мм, копия, ручная работа.
×
×
  • Создать...