Перейти к контенту

Ялтинец

СФРС
  • Число публикаций

    1 428
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    27

Ялтинец last won the day on 24 Ноября 2017

Ялтинец had the most liked content!

Репутация

1 218 Очень хороший

О Ялтинец

  • Звание
    Продвинутый рыбак
  • День рождения 20.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ялта
  • Дата рождения
    20 декабря 1977

Недавние посетители профиля

879 Просмотров профиля
  1. Серега - спасибо, было интересно. И спасибо магазину Клуб путешественников за организацию этого семинара.
  2. БАФФ SPINKAT

    А ткань какая?
  3. Икра

    Леха, на меня 5 по 0.5
  4. А как туда проехать? Где поворачивать?
  5. Тоже есть интерес к мнению уважаемого человека. Очень надеюсь что получится поучаствовать.
  6. Может хоть на пол часика сместить мероприятие. 9 декабря в 8-10 рассвет в Симферополе., да и иногородним тяжело будет добираться. К регистрации: Ващишен Сергей Владимирович, г.Ялта Ващишен Артем Сергеевич, г.Ялта
  7. Саня, а во скольrо встанет Ямага Бланк БлюКурент 83TZ, 85TZ или 91TZ ? Ответ можно в личку.
  8. Серега, только размещай объявления одновременно, а то когда я про этот турнир увидел, в регистрации 100 + было. Приехать на ваш турнир очень хочется.
  9. Икра

    Леха, если еще есть что-то, то я бы 0.5 взял. В Севасе должен быть 6-го и 9-го.
  10. А я может как раз вернусь из Астрахани, может успею )))
  11. У тебя мозг вообще работает? Какое исправление в протоколе??? Посмотри внимательно, Александр написал фото протокола (который не оформлен до конца - а именно последний результат Александра не внесен в протокол). Он МАРКЕРОМ для наглядности написал результата последнего тура. Он НЕ ВЫДАВАЛ этот протокол (с внесенными маркером результатами и подписями) за оригинал - читайте внимательно!!! Какой минус и плюс - ВЫ в детском саду? Вообщем мягко говоря написана глупость. Официальные лица СФРС принесли извинения, они всех устроили, но Вы опять поднимаете волну, показывая свою некомпетентность. Попрошу администраторов или закрыть тему, или не допускать подобных постов (разжигающих вражду и негативное восприятие).
  12. Саша, Алексей написал, что он разрабатывал первую версию регламента. В настоящее время он не имеет никакого отношения ни к регламенту, ни к проведению самого турнира (я имею в виду отношения как организатор). Официальной позиции от руководителя направления до сих пор нет. На День рыбака, также имело место нарушение регламента, но оно не было столь критично. Т.е. я понимаю что умысла нет, но по факту системная ошибка руководства состоит в том, что регламенты копируются (с корректировками или нет) и при этом нормально не изучаются и не продумываются. В результате чего, есть регламент (т.е. закон), но по факту считают результат как на ум пришло. P/S Когда мы ошиблись, мы это публично признали, извинились и выдали за свой счет аналогичный приз, не забирая приз у уже получившего его человека. Если бы, Петя сразу адекватно отреагировал, то и не было бы на столько страниц раздувания. Т.е. причина всего в занятой позиции страуса.
  13. Тут ты Валепра не прав. В настоящем случае вопрос решался по СУПЕРФИНАЛУ, т.е. вопрос кто должен быть 4-м, а это шанс на призовое место. Т.е. если как Саня написал, то это грубое нарушение регламента. Леха с победой!!!!! Круто стрельнул, забрал второй огромный кубок ))).
  14. Эх Серега, 2-ой год хочу к вам на турнир попасть, и что в прошлом, что в этом году не судьба - оба года турнир выпадает на наши поездки на Волгу. Знатная у рокфишевая братия у вас собирается, есть чему поучиться.
×