
Vovic
Пользователи-
Публикации
19 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
27 ОбычныйО Vovic
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Севастополь
-
Дата рождения
11.04.1983
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Я взял KINGFISHER, но нашел продавца ближе и дешевле, в Севастополе (авито в помощь). Электромотор не приобретал, использую педали. Но на море еще на нем не выходил, только лиманы КК.
-
Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна
Vovic ответил в тему пользователя pirat в Рыболовные новости - Экология - Красная книга
Не увидел в таблице карпа. По запросу в интернете одни таблицы выдают от 25см, другие не содержат его... Вчера знакомым инспектор озвучил цифру в 30см... Так сколько на самом деле?)) -
Морская рыба маринуется очень быстро, в отличии от речной. Помню пеленгаса свежего, тока пойманного, потрошили, нарезали порционными кусочками, все в миску, присыпать солью и молотым перцем (красного, черного) + немного горошин черного целого, можно лаврушки, туда же пару головок лука кольцами/полукольцами, буквально ложку уксуса и немного растительного масла... Через 15-30 мин под вареную картошечку эта мисочка уходила на четверых человек влет... Спросите сколько в мисочку рыбы помещалось? Да немного, 2-3 штучки по 1,5-2,5 кг...
-
ГАЗ в цанговых баллонах
Vovic ответил в тему пользователя MAD в Покупка рыболовных снастей и снаряжения!
Спасибо большое. Не нужно специально заезжать. Я там очень редко (от слова очень), поэтому если попаду, сам посмотрю)) -
ГАЗ в цанговых баллонах
Vovic ответил в тему пользователя MAD в Покупка рыболовных снастей и снаряжения!
Не, ну северная - это ж практически заграница... У вас там вон даже Голандия своя есть... А по существу: что за строительный? Или он там один?)) -
ГАЗ в цанговых баллонах
Vovic ответил в тему пользователя MAD в Покупка рыболовных снастей и снаряжения!
Ну минимальная партия мне не нужна, а вот шт. 100 я бы прикупил. Поузнаю еще, может кому из знакомых понадобится... -
Уже 2 недели, как отказ от оплаты с карты Банка Россия... Сделал виртуалку на ЯДе, все равно через пол суток возврат средств... Осталось только попробовать город каверкать, а Краснодарский край еще в апреле прописал, тогда все получилось...
-
@Feliksita дя я тоже видел, как вокруг плескалось... Периодически тушки выворачивались, прям в 2-х метрах от берега, чаще хищник всякую мелочь гонял... Я там (около подводной лодки) мокал силикон около 1,5 часа и за это время не заметил, чтоб кто-либо из находящихся что-либо поймал.
-
@Feliksita Если времени мало, то не нужно совершать моей ошибки и ехать за город. Вполне нормально можно ловить в черте города. Если без течения, то в Затоне (Кубанская Набережная, в конце Затона поворот в парк). Видел в другом лесопарке издалека, как дядька на попловок тягал что-то...
-
Небольшой отпуск решил провести на рыбалке. Собрался ехать в Краснодарский край... Семья изъявила желание ехать со мной, поэтому поехали конкретно в Краснодар... Благодаря семье, на рыбалку времени было мало... 8.05 с утра пораньше поехал искать где можно половить, приехал в Адегею... В р.Кубань пополоскал силикон, помыл воблера, поперы и кренки... Увидел массу рыбы, но она просто выпрыгивала на меня посмотреть... Ни единой поклевки... Перевязался на доную снасть, но червь и перловка также молчали. Взял поплавок, в результате ноль... А рыба все скакала вокруг: размер приблизительно от 15 см до
-
А на алабамский зонтик никто не пробовал ловить? Я все никак не соберусь испытать в деле))
-
Скажу больше, ставрида на креветку даже не чищеную ловится))
-
Это главная составляющяя)) То что продают на рынке, особенно замороженное, очень часто пройти мимо не возможно... Мне кажется уже, что спиральки они не от мух ставят, а чтоб запах тухлятины заглушить))
-
Вопрос был про окуня, а его чистить геморно... Но если рыбу чистить, то с морской рыбой несколько универсальных быстрых способа: 1) нарезается порционными кусками, пересыпается кольцами лука, добавляется соль, перец. Заливаем это небольшим кол-вом растительного/оливкового (у кого какие предпочтени) масла и немного уксуса, разведеного водой. Через 30мин готово к употреблению)) 2) филеруется, укладывается в поллитровую баночку, и туда же выдавливается 1 лимон (сам лимон можно тоже добавить, но в принципе нужен только сок). Через 30мин. вас зауши не оттянешь))
-
Если морской окунь, то можно следующим способом: Моем, не чистим ничего. На протвень или сковороду насыпаем слой соли, выкладываем рыбу (не потрашенную) и засыпаем солью. Ставим все это в духовку или можно на плиту. Примерно 15-20мин. и все готово. Соль в сторону, рыбу на тарелку. Шкура с чешуей и солью отходит легко, мясо съедается, а внутренности остаются со скелетом на тарелке. Немного не эстетично, зато вкусно))