Admin sistems 37 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 . Какими пользуемся сами и обсуждение не знакомых катушек. http://www.youtube.com/watch?v=4fXLTtJZC8A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Такой в отвес с ялика шпуляю.Penn 209m lewel wind.Катуха нерж, а лапка ржжж, но не сильно.Недорогая.Не убиваемая.На подьем с повесившимися кручу мезинцем. :Sv (39): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Посоветуйте пожалуйста бюджетную катушку на ультралайт. Такая пойдет - ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin sistems 37 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Это дело хозяйское, если удобно то почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Посоветуйте пожалуйста бюджетную катушку на ультралайт. Такая пойдет - ссылка Великоват вес для ультралайта...У самого Заубер 2000-неудобно кидать, катушка перевешивает и нет баланса.До 200 грамм искать нуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Великоват вес для ультралайта...У самого Заубер 2000-неудобно кидать, катушка перевешивает и нет баланса.До 200 грамм искать нуна Это понятно, но катухи до 200 гр имеют цену заоблачную. Хотя вот нашел - 186 граммВообще как себя ведет Корморан кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin sistems 37 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Меньший вес катушки это больший процент пластика, а это значит возможны неприятные сюрпризы в процессе эксплуатации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Меньший вес катушки это больший процент пластика, а это значит возможны неприятные сюрпризы в процессе эксплуатации.Пластик разный бывает...а для ультралайта сильно крепкая не нужна. Толстолобиков им корчевать не предназначено.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Это понятно, но катухи до 200 гр имеют цену заоблачную. Хотя вот нашел - 186 грамм Вообще как себя ведет Корморан кто-нибудь знает? Ну должна быть не плохая, учитывая что это дочка дайвы.... надо порыться по инету в отзывах.Что не конгер с крокодилом-это точно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Посоветуйте пожалуйста бюджетную катушку на ультралайт.Аааа...кстати, а удилка какого роста?Верхний тест какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin sistems 37 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Пластик разный бывает...а для ультралайта сильно крепкая не нужна. Толстолобиков им корчевать не предназначено..У каждого свой подход и предпочтения, я не доверяю пластиковым шестерням. А ловить ли им живца или матёрого хищника, мне без разницы, главное чтобы знать что в руках надёжный предмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Рост 2,4м, тест 5-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Ну должна быть не плохая, учитывая что это дочка дайвы.... надо порыться по инету в отзывах.Что не конгер с крокодилом-это точно....Отзывы читал, разноречивые. Одни говорят нормальная катуха, один сказал что Г. и купил какую-то за 600 с лишним грн. Былибы лишними более 600 грн, тоже бы говорил,что это Г, а так приходиться искать что-то по дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 У каждого свой подход и предпочтения, я не доверяю пластиковым шестерням. Я тоже не доверяю, но в основном катушки ценового диапазона примерно до 200 гривен имеют ведущую шестерню из цинкового сплава или в лучшем случае алюминиевого.В диапазоне от 300 можно встретить хороший дюраль и вплоть до нержавейки.Ведущая из бронзы-это уже от 600 и до бесконечности.(цены примерные).Отсюда и вывод, что покупка катушки за 350-650 гривен не гарантирует ее неубиваемость.Ну разве что покупая какую-то модель точно известно, что в ней шестеренки бронза, да еще обе косозубые или нерж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Рост 2,4м, тест 5-20Это не ультралайт. UL-тест 0-5 или 0-8 грамм в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin sistems 37 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Я тоже не доверяю, но в основном катушки ценового диапазона примерно до 200 гривен имеют ведущую шестерню из цинкового сплава или в лучшем случае алюминиевого.Я тут спорить и даже интересоваться не буду, я такие не покупаю для спиннинга. Есть хорошая поговорка: мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи. Отсюда и вывод, что покупка катушки за 350-650 гривен не гарантирует ее неубиваемость.Ну почему-же, среди таких есть нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin sistems 37 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Рост 2,4м, тест 5-20Возьмите удилище и пройдитесь по магазинам. У вас лайт, вам на такой спиннинг максимум 2000ю катушку надо, но лучше подбирать на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Это не ультралайт. UL-тест 0-5 или 0-8 грамм в основном.Я в курсе, но все равно хочется легенькую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Возьмите удилище и пройдитесь по магазинам. У вас лайт, вам на такой спиннинг максимум 2000ю катушку надо, но лучше подбирать на месте.Спасибо, наверное придется так и сделать. Хотя заходил в магазин, катушек множество, названия неизвестные, цены сумашедшие. Как-то купил катушку китайскую за 280 грн., потом в инете ее нашел за 110 грн. Охринеть, наши торгоши хотят разбогатеть за один день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makmus 32 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Охринеть, наши торгоши хотят разбогатеть за один день.Ага, причем упрямо будут сидеть и годами ждать когда купят, но цену не скинут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Рост 2,4м, тест 5-20 То, что это не ультралайт это точно. У меня на ультралайте стоит вот такая http://ribatskiyray.com.ua/katalog/katushki/ryobi/ecusima 1000. Меня устраивает пользуюсь уже 2 года. За эти деньги очень хорошее качество ка по мне. Вам я думаю подойдёт 2000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigon 327 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 То, что это не ультралайт это точно. У меня на ультралайте стоит вот такая http://ribatskiyray.com.ua/katalog/katushki/ryobi/ecusima 1000. Меня устраивает пользуюсь уже 2 года. За эти деньги очень хорошее качество ка по мне. Вам я думаю подойдёт 2000. Спасибо за помощь, но немного позновато. Получил Новой почтой Корморан GT-500. Вес 187 грамм. Корпус металлический, шпули основная и запасная - алюминий. Вместе с ней пришли три Ю-Зурика Л-Миноу разных цветов. Очень хочется опробовать, но времени как-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОНАВТ 236 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Мне тоже предстоит выбор катушечки под ультралайт)) В скором времени приедет мой спин квантум))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Мне тоже предстоит выбор катушечки под ультралайт)) В скором времени приедет мой спин квантум)))Леха,я себе брал RIOBI 2000,отличная машинка)))!!! Рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОНАВТ 236 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Николай, я вот всё не могу понять что у нас продают? Настоящий японец почему то стоит намного дороже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.