Перейти к контенту

Рыбацкая кухня

Признаки доброкачественности рыбы,
подготовка рыбы для варки и жарения и всё о наших познаниях в готовке рыбы.

20 тем в этом разделе форума

  1. Сельд по киевски

    • 2 ответа
    • 1 654 просмотров
  2. Фаршированный толстолоб

    • 4 ответа
    • 3 992 просмотров
    • 14 ответов
    • 785 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 400 просмотров
  3. Салат из луфаря

    • 2 ответа
    • 1 213 просмотров
  4. Рецепты блюд из рыбы

    • 191 ответ
    • 25 568 просмотров
    • 31 ответ
    • 7 236 просмотров
    • 32 ответа
    • 16 332 просмотров
  5. Морской окунь

    • 35 ответов
    • 5 822 просмотров
  6. Суши из ставриды

    • 9 ответов
    • 1 417 просмотров
    • 13 ответов
    • 1 453 просмотров
    • 11 ответов
    • 3 982 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 378 просмотров
    • 35 ответов
    • 8 619 просмотров
    • 12 ответов
    • 27 407 просмотров
    • 26 ответов
    • 2 509 просмотров
  7. Хранение вяленой рыбы

    • 33 ответа
    • 5 055 просмотров
  8. Кефаль

    • 22 ответа
    • 8 587 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 639 просмотров
    • 19 ответов
    • 4 925 просмотров
×