Перейти к публикации

azazello

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз azazello выиграл 5 июля

Публикации azazello были самыми популярными!

Репутация

90 Хороший

2 подписчика

О azazello

  • Звание
    в миру Михаил :)

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  • Дата рождения
    01.01.1970

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Продавцы "резины" замерли в тревожном ожидании )) Детей оставили без прикольных мячиков... Проплаченные торговцами снастями экологи готовят симметричный ответ.
  2. Возил ребенка в аквапарк Банановая Республика, вечером заехал вот на это пирс Это ад. Рыбаки сидят плечом к плечу, весь пирс в удильниках. Сзади отдыхающие, мечтают схватить в ухо крючек на забросе. Местные все ловят с усиком, практически под ногами. По светлому пробовал ловить тиролькой с отводным, силикон, маракуйя - вообще без поклевок, а местные медленно, но ловили. В сумерках у меня начала работать маракуйя розовая, но уже надо было ехать. Точка хороша под пилькер, т.к. есть глубина и дно чистое.
  3. Мне лично гораздо интереснее, как человек находит точки, где ловится буквально под ногами. В море... Каяк? Пересмотрел фотки. Там вроде нормальная такая взрослая лодка, с сидушкой.
  4. Простите за оффтоп, не удержался. Там специально не закопали участок дороги после ремонта. Не в обиду, но перекрытие дорог ямами да шлагбаумами это исключительно ваше, местное явление. Ну, в Московской области можно еще местами встретить на тупиковых дорогах. Мало того, что федералы позакрывали немеряно берега, так еще и граждане не отстают. Бесит люто... У меня дома считай все проезды к речкам через деревни/пгт/дачи и прочую частную собственность, никому и в голову не приходит шлагбаумы втыкать.
  5. А без фоточек можно? Был я ночью в Парке Победы на длинном пирсе. Канонично так подъехал где-то к часу ночи, в это время выход ставриды уже заканчивался, осталась только совсем мелкая. Целью был ласкирь, за которым поехал под утро сильно левее, за стадион. Искал долго, нашел в принципе, но мелкого. Поклевки были уже по солнцу и где-то до 7:30 Кориневая маракуйя работала лучше розовой. Как-то так...
  6. Вчера был в Форосе вечером, примерно с 20 и до 24-х. Вечернего клева считай не было, по темноте кое-как клевала мелкая ставрида, нормальная подтянулась где-то после 23-х, но уже надо было ехать. Крупный ерш куда-то свалил, мелкого много, крупной приманкой не отсекается. Холодно, дуло еще сильно, можно сказать, что рыбалка не удалась. Вода теплая.
  7. Традиционно провел несколько дней в больнице (предположительно выходил камень, но никто его так и не разглядел при исследованиях). Очень хочется берегового лискирика съедобного размера, из мест знаю только солнечный, да городской мол. Пожалуйста, скиньте в личку точек (выше писАл как быстро поделиться точкой на яндекс картах), не обязательно в городе, главное проезд.
  8. и еще вопрос: каких расцветок и прочего силикон желательно иметь с собой? насколько ночная старида привередлива к цвету и форме?
  9. А проводка? Равномерно вдоль дна? Суицидное волочение как на ерша? Ступенька короткая / ступенька "высокая" ? Монтаж силикона как на джиг-головке вдоль тела + короткий/длинный хвостик? Много тонкостей.
  10. Дано: присутствует ночная ставрида, стоит большей частью у дна, на силикон (по мнению местных) отзывается плохо. ловить ее самодуром с бомбардой получается, но очень медленно Задача: ловить быстро Научите меня? Оснастка, техника. Я как-то видел в Парковом, как ее ловили на отводной, но детали оснастки/поиска/проводки не помню ((
  11. Я таки съездил в Форос, я влюбился в Форос. Чистейшее море, некрупная галька, кафешки, только машину далеко оставлять (пусть платно, но зато есть где) Сначала половил ставриду, бомбарда + самодур. На остатках света мне удавалось 2 рыбки доставать за заброс, иногда 3. Поклевки на падении, на первых потяжках. Местные говорят, что она там перестает к темноте (~22) клевать, это неправда. Она опускается ближе ко дну и разбредается. Начинается трудовая рыбалка. Пока утопишь бомбарду, пока потихоньку дотянешь - 1 рыбка. "Сверху" и на быстрых проводках поклевок нет. А я собрал фидер хэвик под это дело, снасть тяжелая. Часам к 2-ум ночи посмотрел на рыбу свою, было примерно столько, сколько мы с сыном в состоянии переработать и съесть. Переключился на ерша. Первый заброс - нормальный, съедобный ерш. Второй - еще. Мелкий хватает здоровенный твистер длинной с себя и иногда даже засекается. За час наловил нормально так на пожарить (обожаю ерша). Дальше упираться не стал, тупо колоть и отпускать рыбу не люблю. После Севастопольских рыбалок ЮБК рулит. Поеду еще, могу брать с собой 1-2 человек (пишите ЛС, но если дитё резко захочет спать, то это значит домой).
  12. У меня все крючки гладкие (( Про точилку имелось в виду в Севастополе
  13. Если не влом - покажите каноничную насадку маракуи на микроколебло и микроджиг. Меня научили серией поперечных проколов с коротким хвостиком, в роликах ВЕЗДЕ чулочком. У меня реализация поклевок меньше 10 процентов, много времени уходит на насадить/перенасадить червя. Явно что-то не так делаю. Второй вопрос - где купить микробрусочки для правки крючков типа такого
  14. Погулял этой ночью по приморскому в поисках ерша. Ерша мало, пиписочного размера, он неактивный (поклевки только на самой медленной проводке по дну, еще и с паузами). Под рассвет переехал на мол. На "остатках" темноте ершек клевал немного крупнее и чуть активнее. Потом перевязался на микро-колебалку с маракуей, ласкиря нашел, но не сразу, пришлось посмещаться. Уморил он уменя (спрошу в другой теме). Встретил пару рыбаков, сказали, что owner мой говно китайское и надо приезжать к ним на 5 километр за оригинальной калтивой. Где нормальная береговая рыба млин? Ловится всякая срань простите, еще и капризничает.
  15. Пока не задуло заезжал пару раз в Парк Победы. Ерша много, но мелкого. Большая приманка не работает - одни пустые поклевки.
×
×
  • Создать...