Перейти к контенту

onoff

Пользователи
  • Число публикаций

    409
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    12

onoff last won the day on 16 Сентября

onoff had the most liked content!

Репутация

537 Очень хороший

1 подписчик

О onoff

  • Звание
    Рыбачок
  • День рождения 20.06.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь-Москва
  • Дата рождения
    20.06.1978

Недавние посетители профиля

556 Просмотров профиля
  1. К сожалению поучаствовать лично не удалось в этот раз. Буду целиться теперь на июнь`19/ Выкладываю НЕ СВОИ фото с мероприятия, не "корысти ради", а исключительно чтоб зафиксировать меморис о событии (да простят меня авторы фото!) Кстати так и не понял - этот мегакарась на железо взял?!
  2. @tacsust , Сергей, дд! Это в @Wredе профессионал гундосит Уж кто кто, а именно он Вам и подскажет/подберёт нужные снасти под Ваши условия и бюджет 100%. Именно Валерий и его коллеги оСНАСТИли больше половины обитателей этого форума. Всё просто - Магазин Рыбака, ГУМ
  3. Отчеты по рокфишингу

    не, не. Именно среднее время (мин) эффективной поимки одной рыбы, с учетом сходов и т.д. "Сколько вешать в граммах?" (с)
  4. Что-то космическая какая-то разрывная заявлена для указанной толщины... Для 0,05 - 2 кг адекват, а тут 4 с лишним. Брехняяяя... Если только размотка этого шнура 300$ не стоит.
  5. Спиннинговые удилища.

    "Японские учёные доказали..." @Kosmos спасибо. Видео отличное
  6. Спиннинговые удилища.

    Посмотрел свои коробки от шнуров. Согласился, Андрюх) Хотя есть и вот такие "не честные" варианты маркировки:
  7. Спиннинговые удилища.

    @YuraisMyName , ну во-первых даже самую топовую палку вы точно не раскроете за пару рыбалок на приманках в нижней границе теста. Палка всё-таки максимально покажет себя где-то в середине (+/-) заявленного теста. Т.е. в 16-20 граммах. Во-вторых толщина шнура 0.1 точно избыточна для 7 грамм. 0.06 мм (#0.3) - самое то. С другой стороны если ловить на приманки в середине теста палки (как положено) то ваш шнур норм. Что из себя представляет корморан сам по себе не знаю, поэтому не скажу. В общем повышайте вес буратин, на рыбалку и снова сюда))
  8. Тю! Та вы шо?! Не может быть!)))) И шо клюет?
  9. Спиннинговые удилища.

    А в чём такая потребность то, не считая принципа что "нет предела совершенству"? Выиграть 10 метров на выбросе? Типа "именно там ОНА и стоит и ждёт"? По мне так это перебор, прости Андрюх) А к отстрелам при забросе прибавим зацепы, неожиданные паровозы и т.д. Т.е. получается каждый заброс на нервах)) Если не отстрелил при забросе пилькер, его еще вытащить надо. Что-то не готов так себе жизнь усложнять. В общем 7-18 гр кидаю 8-жильным DUO #0.6. 18-35 гр - 4 жилы, МС #1.0 А #0.3й шнур вообще на микруху использую. Ну это я сюда для статистики скорее пишу. Т.е. то, что нащупал для себя сам. А там уж каждый сам хозяин своим снастям)). Не претендую. Может и сам когда дойду. Пока не вижу смысла.
  10. @Анна198 , держите нас в курсе
  11. Ну в общем кое-что из задуманного получилось, хоть и на выходе популяция уменьшилась). Понравилась дальность заброса и возможность обработки участков с песчанным дном.
  12. Спиннинговые удилища.

    Пойдет, не смотря на то, что это вроде бы как бюджетный универсал. Да в этом тесте требования к палке сверхспецифические и не нужны. Тоже на неё смотрел. Просьба отписаться как половите ей. Заранее спасибо!
  13. Отчеты по рокфишингу

    Что за девайс? Самоделка или сток?
  14. Снасти для рокфиша.

    @stdemos есть такое. Особенно с учетом того, что производители в последнее время взяли моду кольца делать оч. маленькие. Я для себя так решил: При ловле на микруху - шок-лидер превращаю в обычный поводок. Максимально укорачиваю его так, что узел оказывается при забросе у самого тюльпана снаружи. В этом случае флюр от шоков врядли спасает, зато предотвращает разлохмачивание шнура тройником и ассистом и уменьшает видимость снасти. При ловле на пилькеры потяжелее - исхожу из того, кого ловлю. Если вероятность поймать трофей минимальна - делаю также как выше. Тем более что ставриде к примеру вообще пофиг на видимость шнура. А если есть вероятность паровоза, шок-лидер делаю 2-3 длины удилища. Тогда при забросе нет такого удара узла об кольца, т.к. основной импульс приходится на первые 2-3 метра. Ну и узел. Либо морковка, либо встречный. Как-то так...
  15. В предвкушении предстоящей поездки на Нижнюю Волгу за судаком, щукой и жерехом немного подумал и решил попробовать изобрести велосипед. То что жерех ест пилькеры давно известно. А вот почему бы не попробовать половить судака и щуку. Джиг головкой же ловим. Почему бы вместо чебурашки не сунуть им пилькер?! В коряжнике особо с тройниками не половишь конечно. Ну фигня! Прицеплю офсет. Может даже с предохранителем. Заброс дальше, заглубляется так же (если не лучше). Игра другая конечно, поживее. Короче буду вымучивать и себя и рыб. Ну и в размышлениях этих напилил немного. Веса от 10 до 35 гр.
×