Перейти к публикации

ЮНК

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О ЮНК

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Геленджик
  • Дата рождения
    18,04,1961

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. Хорошая новость. А кто в субботу сможет меня покатать, руки зудятся страсть как.
  2. Севастопольцы, как у вас обстоят дела с пеламидой? На выходных собираюсь к вам, думаю, брать снасти, или нет? Раньше выходил с Омеги, сейчас там кто катает за рыбой?
  3. У нас уже массово ловится, правда вес не ахти, 200-400гр.
  4. ЮНК

    Ловля луфаря

    Крымчане, как у вас обстоят дела с луфарём. У нас пришел, но мелкий.
  5. Крымчане, как у вас с пеламидой, пришла, или еще нет. Вроде погода радует.
  6. Да, похоже уже не придет. Погода злую шутку пошутила. У нас редко выдается день с хорошим морем. В основном ветра. То же приготовился. Удилку с катушкой новые купил, плетню намотал, воблеры слюной окрапил, все зря. На следующий год вообще не буду готовиться, от слова, совсем.
  7. То же самое и у нас. Только вчера ветер прекратился, но ночью опять подул, к утру скис. Даже если с погодой устаканится, то пелла не сразу подойдёт. Звонил в Туапсе, там то же нет её, парни по окнам ходили и по нулям.Куда её погода загнала ХЗ.
  8. Вышли, но на второй день, но с рыбой у всех тогда не сраслось. Лодок было много, но все мало по малу. Я собственно ехал научится ловить луфаря, но словил две пеллы и под занавес чайку. Пообщался с троллингистами, что то они мне подсказали, что то я им. Не зря сьездил.
  9. Ошибаешся. Или 2009, или 2010, точно не помню. Помню одно, что в 2013 ездил в Севастополь тролить, но с погодой не попали.
  10. У нас 2-го августа видели 3 большущих котла, а с 3-го хороший шторм. После него по окнам ходили, кто одну, кто две, кто по нулям и рано утром. Потом ветра и редкие окна. Последние 7-10 дней вообще ветер взбесился, сегодня подутих. ХЗ, половим в этом году, или нет. Помню лет 7-9 назад похожая ситуация была. Пришла, начали ловить, потом шторм и долго собиралась после него. Конец октября начало ноября с неделю половили и всё.
  11. Направь пожалуйста, а то просто так не найду.
  12. А что, пеламиду перестали ловить,
  13. @onoff Так я и спрашиваю, когда она у вас ловилась массово в это время. У нас до сих пор ловится. Считать кто сколько поймал конечно ни кто не считает, но такого еще ни кто не помнит. В 2012 году её было больше всех, тогда если на двоих поймаешь 50-60 штук, так стыдно было признаться об этом. Ловили из котлов.
  14. У нас с берега ловиться перед закатом, или в начале рассвета. Размеры радуют.
×
×
  • Создать...