Igr 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 В 26 сентября 2017 г. в 12:15, Sanya написал: Замариновал саргана. Лука действительно стоит добавлять побольше, он хорошо вытягивает соль лишнюю с рыбы. А по вкусу и по консистенции мяса ближе всего к луфарю. Но тут узнал, что луфарь может быть с анизакидами... Ну и мариновать его желание пропало... Источнику про луфарь можно верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliksita 5 513 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 В 27.09.2017 в 20:33, Igr написал: Источнику про луфарь можно верить? Кончено можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пока не придумал Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 О, я пробовал по этому рецепту! Это реально очень бомбово, рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik80 5 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А сколько маринованный может в холодильнике простоять, чтобы не пропасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVG 4 153 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 1 час назад, Alik80 написал: А сколько маринованный может в холодильнике простоять, чтобы не пропасть? У меня пропал в течение 1 часа))) 3 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СКА 3 677 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 3 часа назад, MVG написал: У меня пропал в течение 1 часа))) Супер ответ!ржу не могу! Рецепт, реально бомбейский. P.S.:у меня литровая банка пропала за вечер. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik80 5 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 вот это номер! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.